Кредит для бизнеса без обеспечения? До 1 млн. рублей в банке «Хлынов»

Теперь у предпринимателей появились новые возможности для развития.

11.05.2018  731

Предприниматели сегодня не обходятся без банковских кредитов. Чтобы получить финансирование, обычно приходится задуматься об обеспечении кредитных средств залоговым имуществом. Для малого и среднего бизнеса в особенности это часто становится непреодолимым препятствием. В то же время, чтобы успешно развиваться, небольшим предприятиям вовсе не нужны огромные деньги.

В этой связи в банке «Хлынов» уже сейчас ввели важные изменения в линейку кредитов для бизнеса. Теперь сумма, которую можно получить без обеспечения, выросла в 2 раза - с 500 тыс. рублей до 1 млн. рублей. Новое условие действует для продуктов «Оборотный НКЛ», «Оборотный ВКЛ», «Тендерный» и «Рефинанс». Это, уверены в банке, позволит предпринимателям, особенно малому и среднему бизнесу, намного проще и быстрее получать кредиты, чтобы развиваться без остановок и сбоев.

Оформите заявку на кредит на сайте банк-хлынов.рф. Узнайте больше о выгодных условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на банк-хлынов.рф

 

Цель и форма предоставления кредита: в зависимости от выбранного кредитного продукта. Срок: от 1 мес. до 84 мес. в зависимости от выбранного кредитного продукта. Сумма кредита: в зависимости от расчетного лимита. Ставка % за пользование кредитом от 9% до 14,7% годовых в зависимости от объемов сотрудничества с банком, цели и формы кредитования. Залоговое обеспечение - различные виды обеспечения по согласованию с банком. Наличие комиссий за предоставление/сопровождение/неиспользуемого лимита кредита: в зависимости от объемов сотрудничества с банком, цели и формы кредитования. Досрочное погашение - разрешается. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 10.05.2018 г. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество). Лицензия ЦБ РФ № 254.

назад


Читайте также:

29.04.2019    Авто и семьи
Взять в кредит и содержать недорогой автомобиль (стоимостью не более 500 тыс рублей) могут себе позволить лишь 18% семей в Кировской области. (3)
26.02.2019    Кредиты - в рост
В 2018 году банки предоставили жителям и предприятиям Кировской области кредитов на сумму 168 млрд рублей. Это на 35,7% больше, чем за 2017 год, сообщили в отделении по Кировской области Волго-Вятского главного управления ЦБ России.
31.01.2019    Российское автокредитование вернулось на "докризисный" уровень
В 2018 году в России в кредит было продано более 801,3 тысяч автомобилей, что больше по сравнению с предыдущим годом на 10,7%, сообщает НБКИ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  47

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  53

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  55

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  54

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  49

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  47


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  187