"Вятский" квас поддержал хоккейный турнир с участием Владимира Путина

10 мая состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Поединок прошел в Сочи в ледовом дворце «Большой». В нем встретились команды «Легенды хоккея» и сборная НХЛ.

11.05.2018  606

Соревнования Ночной Лиги носят название «Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд» В сезоне 2017/18 в НХЛ сыграло 933 команды, которые представляли 75 регионов.
 
Турнир проводится при поддержке Минспорта, Федерации хоккея России и «Вятского» кваса, который традиционно является партнером турнира.
 
Да да, не удивляйтесь, для «Вятского» кваса это ежегодная традиция. Как трус не играет в хоккей, так и «Вятский» квас не мог обойти стороной этот вид спорта, поэтому в этом году он снова стал партнером соревнований.
 
В этом году все участники фестиваля получили возможность продегустировать «Вятский» квас и по достоинству оценить его натуральный вкус, пользу и бодрячую силу. Поэтому кировский напиток становится неотъемлемой частью спортивных соревнований российского уровня. Тем более что он подходит для сторонников здорового образа жизни. «Вятский» квас обладает хорошей энергетической ценностью. Это свойство делает его основой многих диетических систем. Кроме того, «Вятский» квас является низкокалорийным напитком.
 
Самым заметным событием фестиваля стал гала-матч. На лед вышел Президент России Владимир Путин. По традиции глава государства был в красном свитере под номером 11. Товарищами главы государства по команде «Легенды хоккея» стали и.о. министра обороны РФ Сергей Шойгу, а также прославленные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Гуськов, Александр Могильный, Валерий Каменский, Павел Буре и другие. Ворота защищал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
 
Соперником президентской команды стала сборная Ночной хоккейной лиги. В нее вошли игроки команды «Флагман» из Ленинградской области, которая в этом году стала обладателем высшей награды НХЛ - Кубка Крутова. Вместе с ними в белых свитерах на лед вышли губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава «Норильского никеля» Владимир Потанин и другие.
 
Матч завершился со счетом 12:7 в пользу «Легенд хоккея». Владимир Путин забросил пять шайб и сделал две результативные передачи, став самым результативным игроком встречи.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Все получится!
Все получится!

"Я ухожу с поста, но знаю, чем могу быть полезен дальше". Эти слова Николай Михайлович Липатников, 27 лет возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату, сказал "Бизнес Новостям" в минувший четверг.

  1050  9

Политическая ломка

Правительство Российской Федерации подало отставку. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях в верхах, колкими комментариями, радостными возгласами.

  358  1

Тезисы Путина: что ждать бизнесу?

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с традиционным посланием к Федеральному Собранию. Глава государства говорил, в основном, о социальной политике, глобальной цифровизации страны и реформе Конституции РФ.

  265  1


«Дружины здоровья» продолжают ездить по районам области

Социальный проект Кировской области «Дружины здоровья» продолжается, уже составлен график выездов на первый квартал 2020 года. Следующими районами, которые посетят волонтеры, станут Орловский, Котельничский и Куменский.

  155

"Макси": ритейл будущего требует максимального соответствия ожиданиям клиента

Согласно исследованию Кировстата, за последние 10 лет доля крупного и среднего ритейла в формировании оборота розничной торговли в Кировской области увеличилась до 54%. При этом помимо федеральных сетей активно развиваются и региональные игроки.

  138

С 20 по 26 февраля по Вятке пройдет крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед»

Представители Волжского войскового казачьего общества посетят с иконой Божией Матери «Избавительница от бед» приходы Вятской митрополии.

  98