В особо крупном размере

В Санчурском районе возбудили уголовное дело из-за незаконной вырубки деревьев в местном лесничестве в особо крупном размере, сообщает прокуратура Кировской области.

16.05.2018  2238

Специалисты регионального министерства лесного хозяйства установили, что в Матвинурском участковом лесничестве были вырублены лесные насаждения общим объемом 113 кубометров. При этом ущерб лесному фонду области превысил 1,1 млн рублей. 
 
Следствие возбудило уголовное дело по статье «незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере».  Расследование уголовного дела контролирует районная прокуратура.

назад


Читайте также:

23.03.2020    Предложения для правил
Депутат Кировской гордумы Альберт Бикалюк, выступая на «круглом столе» в Вятской ТПП, высказал свои предложения по организации системы сбора вторсырья в Кирове. Он намерен донести их до других депутатов, чтобы включить в Правила благоустройства. (16)
19.03.2020    Закупаем у других
На рынке Кирова не хватает качественной макулатуры. Об этом на круглом столе в Деловом центре Вятской ТПП сообщил представитель компании по выпуску продукции под торговой маркой «Kirovpaper». (1)
06.03.2020    "Охрана леса" награждает дипломантов
Активисты АНО "ОХРАНА ЛЕСА" провели ряд встреч в районах Кировской области, поздравили членов школьных лесничеств с победой в областных конкурсах, поблагодарили за участие педагогов-наставников и вручили памятные дипломы и подарки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  384

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  136

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  181  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  116  1