С опережением графика

Дорожники ставят цель делать ремонт с опережением графика. Об этом заявили в «Вятавтодоре».

17.05.2018  1001

«Вятавтодор» ремонтирует улицу Мира в поселке Дороничи. Как пояснил главный инженер подрядчика Василий Шабалин, сегодня компания начала фрезерование проезжей части. На улице Мира дважды будет нанесено асфальтобетонное покрытие. «Вятавтодор» планирует завершить работы до установленного срока – 29 мая. 

- Погода позволяет нам идти с опережением графика, - пояснил он.-  На фрезерование улицы Мира уйдет менее двух суток, затем сразу же начнутся работы по укладке выравнивающих слоев. Необходимый запас материалов мы сделали, перебоев с поставками быть не должно.
 
В «Вятавтодоре» заявили, что после фрезерования улицы Мира техника будет сразу  переброшена на улицы Центральная и Октябрьская в Дороничах. У подрядчика есть возможность проводить работы на этих объектах параллельно.
 
Напомним, также сегодня в мэрии сообщили, что подрядчики работают по графику и прокомментировали «укладку асфальта в лужи» в переулке Дерендяева.

назад


Читайте также:

14.12.2019    Ограждения у рынка
В Кирово-Чепецке на стоянке около Центрального рынка на ул. Созонтова появились ограждения в виде бетонных столбиков. (1)
13.12.2019    "Кировский ССК" открыл зимний сезон
Застройщик вместе с детьми и взрослыми организовали невероятный праздник.
12.12.2019    О передаче трассы
Самая протяженная трасса Саратовской области может быть передана на федеральный уровень. Об этом рассказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, сообщает vzsar.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 17.05.2018, 15:52
    Список просмотрел, но..в нём вообще нет ул. Производственной - а это основная магистраль через город, по ней идёт много большегрузов и уже сейчас она вся в ямах! Почему данной улицы нет в планах ремонта?! (есть ул.производственная в Радужном).
    ответить
  • правда, 18.05.2018, 10:50
    Все эти ремонты дорог полная ерунда. Просто ОСВОЕНИЕ денег. Именно освоение, а не эффективное использование. И эти 2 так называемых крупных подрядчика и раньше строили дороги так, что весной все разваливалось, так и сейчас. Неужели во всей стране нет нормальных фирм, делающих качественные дороги? Видимо их просто не пускают на торги. Просто идет просирание федеральных денег, чтоб потом отчитаться для галочки, какие мы молодцы. Везде одно очковтирательство, от дорожной сферы до медицины.
    ответить
    • Пару лет приглашали "варягов"-та же лажа. Осталось к китайцам обратится, 18.05.2018, 11:12
      .
      ответить
  • Алекс, 17.05.2018, 15:48
    Налепить через Попу и сбежать с деньгами из области
    ответить
  • umpolump, 18.05.2018, 12:24
    А дороги которые будут ремонтировать на сэкономленные средства когда начнут делать?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  46

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  46

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  36

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  37