«Ранее учтенные» земельные участки необходимо регистрировать

Филиал Кадастровой палаты сообщает: правообладателям земельных участков о том, что в соответствии с Федеральным законом 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», ранее учтенные земельные участки подлежат снятию с государственного кадастрового учета, если сведения о правообладателях таких участков отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

  252


Канадский овертайм

Сборная России впервые с 2013 года осталась без медалей чемпионата мира. 17 мая наша ледовая дружина закончила выступление на мировом первенстве в Дании. В овертайме ¼ финала россияне уступили сборной Канады со счетом 4:5. Решающую шайбу канадцы забросили в большинстве после достаточно спорного момента и удаления Кирилла Капризова. Что думают об игре и результате сборной России хоккеисты и эксперты — в подборке «Бизнес Новостей».

20.05.2018  449

Победную шайбу в ворота Игоря Шестеркина забросил нападающий «Баффало Сейбрз» Райан О'Райли.

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России:
«Нам не стыдно за команду, все ребята бились до конца. Сборная в Дании сделала всё, что могла, ребята старались. Откровенно давайте будем говорить: на этот чемпионат мира по игрокам мы собрали всё, что могли. По одному-двум хоккеистам, может быть, спорная ситуация, но не более. У нас шесть человек из НХЛ, из них двое играют за фарм-клубы, а у канадцев, у шведов вся команда – игроки НХЛ. Понимаете, с кем мы играем? Если бы у нас было больше опытных ребят в команде, результат мог быть другим. Но даже так ребята бились, ни к кому нет претензий. Команда во всех играх показывала интересный, комбинационный хоккей. Через эти поражения мы пойдём к большим победам, у нас хорошее будущее, мы готовим ребят к победам». (rsport.ria.ru)
 
Сергей Андронов, нападающий сборной России:
«Не мне судить, но в таких играх давать такие удаления, какие нам дали… Нельзя такие удаления давать. Думаю, в половине из них ничего не было. Тем более в овертайме. Надо было половину из того, что мы удалились, выстоять. Тогда было бы полегче. Старались плотно играть. Удаления ломали нам игру. Мы только разбегались – удаление, и они перехватывают инициативу. Макдэвид и его скорость? Интересно против него играть. Большой мастер. Он кусается и цепляется за все шайбы. Успех или неуспех команды оценивается по результату. Результата нет. Наверное, поставлю нам тройку». 
(championat.com)
 
Илья Воробьев, и.о. главного тренера сборной России:
«Не надо все валить на судей. Ничего хорошего я этими словами о большинстве не скажу. Давайте не заострять тему на удалениях и судействе. Мы могли обыграть Канаду, были к этому очень близки. Оцените глубину канадского состава: в прошлом году О’Райлли играл в первом звене, а теперь – во втором. 
Я не знаю, насколько такие удаления как у Капризова даются в четвертьфинале чемпионата мира. В овертайме должны голову отрывать…Но не надо всё валить на судей».
(ria.ru)
 
Виталий Давыдов, трехкратный олимпийский чемпион по хоккею:
«Об удажении Капризова. Фол был, формально судьи правы. Похожее удаление припоминаю в финале Олимпиады у немцев. Тогда в овертайме судьи сработали в нашу пользу, теперь дали шанс сопернику. Вообще же в наше время за такие дешевые удаления вечером в гостинице их авторам били башмачком по мягкому месту. Нельзя так подводить всю команду!..  Сборной России, скорее  всего, не хватало ярко выраженного лидера. Дацюк – тихий капитан, было видно, что у него нет лидерской энергетики».
(russia-hockey.ru)
 
Павел Караваев, начальник информационно-аналитического управления Заксобрания Кировской области:
- Я считаю, что команда выступила в свою силу. Вернее так - привезенный на ЧМ состав сделал все, что мог: ребята боролись, не опускали руки, в игре с Канадой хорошо себя проявил вратарь Шестеркин. Каких-то выводов о силе и слабости отечественного хоккея по этому турниру я бы делать не стал. К сожалению, сегодняшняя ситуация или система практически не позволяет оценивать именно сборные, так как им, из-за отношения НХЛ к сборным командам, не получается одновременно собрать всех сильнейших. Тут большое значение играет случай: канадцам повезло, что «Эдмонтон» Макдэвида вылетел из борьбы за Кубок Стенли, нам не повезло, что «Вашингтон» Овечкина и Кузнецова все еще играет.
 
Максим Исаев, директор филиала МТС в Кировской области:
«Да, наши боролись, да проиграли. Кирилла Капризова удалили в овертайме. Было нарушение, не было -  не возьмусь утверждать. Однако отмечу канадцев, которые очень четко работали в большинстве. Все три шайбы -  это реализация возможностей из-за наших собственных ошибок. Что поделать, всем сомневающимся или ищущим подвохи в судействе и прочее стоит посмотреть на табло. Финальный счёт именно там. В спорте, как в бизнесе - делаем выводы, идём дальше!»
 
Александр Грислис
grislis@mail.ru
 
Фото: fhr.ru

назад


Читайте также:

18.06.2018    Альтернатива кредитованию: малый бизнес выведут на биржу и помогут выпустить облигации
Центробанк и Минэкономразвития помогут малому и среднему бизнесу выпустить облигации и выйти на биржу со своими акциями. Такая помощь рассматривается как альтернатива кредитованию. (6)
14.06.2018    Мужчины - 65, женщины - 63: Медведев объявил о повышении пенсионного возраста в России
Правительство РФ предлагает повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Переход будет поэтапным и начнется в 2019 году. (12)
13.06.2018    Голосовать будем в октябре
Депутаты Госдумы предложили перенести Единый день голосования на второе воскресенье октября. В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, обратившейся с подобной инициативой к Государственной думе, считают, что сентябрьские выборы «отмечены рекордно низкой явкой избирателей»
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • 1, 22.05.2018, 07:28
    Не стоит ругать спортсменов.Уровень хоккея в КХЛ снижается по другой причине-созданы пара-тройка суперклубов,в которые собрали всех лучших игроков.Остальные на правах массовки.Снижение конкуренции развитию хоккея не способствует.В этом смысле повторяем опыт СССР.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Экспертный потенциал»
«Экспертный потенциал»

Интервью вице-президента Торгово-промышленной палаты России Дмитрия Курочкина.

  632

Китайские планы

В Кирове могут появиться совместные китайско-российские производства по переработке древесины.

  605  2

Архитектурные споры

Первомайский районный суд Кирова определил будущее строящегося дома за Трифоновым монастырем.

  537  1

Вятке добавили красок

В «Галерее Прогресса» открылась выставка «Вятка в цвете». 

  461

Ненастоящее «Лето»

Новые фильмы для просмотра в кресле кинозала или возле своего собственного домашнего экрана. 

  475


Йога без тренера: лайфхаки уральских практиков

Уральские йоги напишут о своем главном празднике в Instagram, пообщаются с единомышленниками в WhatsApp и перенесут активность в мобильном интернете на вечер.

  213

Общаться с Дортрансбанком стало еще удобнее

Добро пожаловать на обновленный сайт www.dtb1.ru

  162

Смена приглашает в Сладкое королевство!

24 июня в 10:00 во дворике кинотеатра “Дружба” состоится детский праздник.

  283

«Галерея Прогресса» представляет уникальный проект «Вятские-Хватские»

Художники Игорь Сметанин и Максим Наумов в двух залах представляют серии работ, посвященных нашей культуре.

  227

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018.

  147