Результаты совместной работы

В прокуратуре Кировской области прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов по вопросам противодействия преступлениям, связанным с легализацией доходов и имущества.

26.05.2018  2149

На нем озвучили информацию о том, что в 2017-2018 гг в регионе ликвидированы три "обнальные" площадки. Через них было переведено свыше 1 млрд руб. Ликвидация стала возможна благодаря выработанному алгоритму взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов.

Кроме того, в области повысилась эффективность работы по выявлению фирм-однодневок и привлечению к уголовной ответственности лиц, которые занимались их регистрацией. Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся незаконной банковской деятельностью.

назад


Читайте также:

20.05.2019    Не вывозят мусор - звони
Природоохранная прокуратура ждет от кировчан сообщений о нарушениях при вывозе ТКО. Для этого ведомство организовало горячую линию. (3)
19.05.2019    "Горячая линия" по малой авиации
Жители Кировской области могут сообщить о случаях предполагаемых нарушений законодательства при выполнении работ с использованием малой авиации.
13.05.2019    Брак через интернет
Прокуратура Верхошижемского района выявила сайт, владельцы которого предлагали заключение фиктивного брака как способ, упрощающий процедуру получения гражданства РФ. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Региональный оператор глонасс и дзз, 27.05.2018, 10:08
    Обналичка, наличка))))
    ответить
  • ну уж, 26.05.2018, 14:11
    источник то электрических денег - платежи населения опять, и опять полоскали герои жкх и капремонта?
    ответить
    • та не, 26.05.2018, 21:21
      то самозанятые безработные тунеядцы отмывали свои дохриллиарды. слава богу со следующего года за них уже возьмутся всурьез. а то ишь ты, то корову вырастят и на мясо пустят, а налоги ротенбергу и его старшим товарищам - хрен, то огород бабульке перекопают, а государству с этого ничего. а потом добытые таким преступным путем триллиарды отмывают в этих обнальных прачечных. даешь социальную справедливость!
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  274

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  195  1

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  239

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  171

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  165  1


Первокурсники ВятГУ на страже кировских тротуаров

В Институте химии и экологии рассказали о проекте «Пешеходный патруль»

  86

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  30