Чтобы избежать разрушения дороги

Дорогу Опарино-Альмеж  начнут достраивать в 2019 году. Таковы планы правительства Кировской области.

31.05.2018  1838

Отвечая на вопросы депутатов Заксобрания, губернатор Игорь Васильев назвал завершение строительства дороги Опарино-Альмеж абсолютным приоритетом.
 
- Самое время сделать это сейчас. Потом это будет стоить гораздо дороже, - отметил глава региона. - Определена сметная стоимость, сейчас мы готовим обращения на соответствующие уровень с тем, чтобы эти деньги получить и в 2019 году работу закончить. Такие поручения даны, я надеюсь, что так оно и будет.   
 
Напомним, строительство дороги Опарино - Альмеж оценивается в 1 млрд 100 млн рублей .Ее планировали сделать за 2 года — 2018 и 2019, но из-за участия в двух федеральных программах, регион не получил федеральный трансферт. 

назад


Читайте также:

31.03.2020    Проблема заброшенных зданий
В Кировской области - 498 зданий, которые не используются по назначению от 1 года до 30 лет. Такие данные предоставила прокуратура региона.
23.03.2020    Предложения для правил
Депутат Кировской гордумы Альберт Бикалюк, выступая на «круглом столе» в Вятской ТПП, высказал свои предложения по организации системы сбора вторсырья в Кирове. Он намерен донести их до других депутатов, чтобы включить в Правила благоустройства. (17)
19.03.2020    Закупаем у других
На рынке Кирова не хватает качественной макулатуры. Об этом на круглом столе в Деловом центре Вятской ТПП сообщил представитель компании по выпуску продукции под торговой маркой «Kirovpaper». (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  434  4

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  516  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  214


Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  62

НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  73