Компания заинтересовалась Марий Эл

Венгерская компания Polus Kft  рассматривает вариант строительства мусороперерабатывающего завода в Марий Эл. Об этом  стало известно по итогам встречи гендиректора предприятия Ласло Хорвата с первым зампредом правительства республики Андреем Россошанским.

01.06.2018  1037

Мусороперерабатывающий завод – один из планов работы венгерской компании в регионе. Ласло Хорват побывал на экскурсии по предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, интерес у венгерской стороны вызвали также йошкар-олинский «Водоканал» и ТЭЦ-1, где Polus Kft  готова реконструировать нескольких объектов. Добавим, пока стороны договорились продолжить переговоры.

назад


Читайте также:

19.09.2019    Развивая туризм
В Марий Эл начнется реализация регионального проекта "Экспорт услуг". Одна из его основных задач - развитие въездного туризма.
18.09.2019    Будет меньше поездов
Несколько маршрутов пригородных поездов отменяют в Марий Эл. Это связано с переходом на зимнее расписание.
15.09.2019    Цифровизация в Марий Эл
В ближайшие три года в Марий Эл будут внедрены 25 так называемых суперсервисов. Речь идет об электронных госуслугах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  368  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  605  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  231


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  57

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127