ЖК «Золотой ключ» - новая глава твоей жизни

В один прекрасный день ты словно просыпаешься от вечного сна, состоящего из обыденности и рутины, тебе хочется перемен, глобальных и уютных.

07.06.2018  515

В такие моменты даже поездка в отпуск не радует. Нет, лучше сказать не радует возвращение в серые будни, угнетает путь до загородного коттеджа или разрисованный подъезд в доме с неприятным запахом. Пора покупать новое жилье, соответствующее твоему внутреннему миру, твоему статусу, жизненным приоритетам и целям. Если все это о вас, обратите внимание на ЖК «Золотой ключ», где инновационность и аристократичность создают атмосферу успешности и комфорта.

Психологический комфорт бизнесмена

Ты занимаешься бизнесом, развиваешь любимое дело, получаешь доход, твое окружение, безусловно, должно соответствовать образу жизни успешного предпринимателя. Совсем не хочется начинать утро с перебранки с соседями или с вида мусора у подъезда. Казалось бы, мелочи, но психологами доказано, что окружающая нас среда непосредственно влияет на наш успех. Именно поэтому идеальным местом для жизни успешного человека является жилье класса Де люкс, где образ жизни соответствует вашему, где комфорт и безопасность априори продуманы до мелочей. А если вспомнить о подрастающем поколении, которому хочется дать то лучшее, что вообще возможно, то создание жизненной среды займет в вашей шкале приоритетов первое место.

Ключ от золотого треугольника

Только представьте - исторический и культурный центр города, своего рода золотой треугольник, гранями которого являются доступность передвижения, близость к важным местам, таким как Филармония, Гагаринский парк, набережная, Театр на Спасской, музеи, прогулочные зоны; известные учебные заведения - вузы МГЮА и ВГУ, школы №16 и ВГГ, детские сады, а также важнейшие объекты инфраструктуры и сервиса: салоны красоты, торговые центры, спортзалы, рестораны, кафе...

И максимально продуманный дом, вписывающийся в историческую городскую среду. Это в действительности золотой ключ к комфортной и достойной жизни. Как обычно происходит, нас выбивает из зоны комфорта разного рода бытовые мелочи и беспокойства: где поставить автомобиль, на сколько защищена квартира, где погулять с ребенком без гула автострады, где в шаговой доступности заняться спортом и прочее, и прочее. Все эти заботы нивелируются, если ты приобретаешь квартиру в ЖК «Золотой ключ», где пространство жилого комплекса включает наземный паркинг для гостей, современный детский игровой комплекс, место для барбекю, прогулочные зоны. Не выезжая с территории, вы можете помыть свой автомобиль, обратиться в прачечную, посетить тренажерный зал, спа-центр, бассейн, салон красоты. Есть возможность реализации самой современной системы обслуживания «умный дом», и, естественно, круглосуточная охрана комплекса и организация пропускного режима. Вы освобождены от рутины, поэтому можете заняться главным - развитием бизнеса, общением с семьей и друзьями.

Авторская квартира

Если говорить о доме и выборе квартиры, первое на что мы обращаем внимание — это качество материалов строительства. В этом плане «Золотой ключ» также полностью соответствует понятию элитного жилья: стены выполнены из керамического кирпича с толщиной стен 630 мм (чтобы было понятнее, в Кирове стандартная толщина стен новостроек 410 мм). Фасады облицованы баварской кладкой с декоративными многоуровневыми поясами. Колонны, арки и другие архитектурные детали, делающие массивный жилой комплекс более приветливым и комфортным как с психологической, так и с эстетической точки зрения. Продуманные планировочные решения и в квартирах небольшой площади, и в двухуровневых пентхаусах с высотой потолков 6 метров с окнами в крыше. В такой квартире обязательно сложится особая атмосфера, захочется приобрести телескоп и наблюдать за звездами. Свободные планировки позволят создать авторский дизайн, соответствующий вашим вкусам, разграничить пространство так, чтобы каждый член семьи чувствовал себя уютно.

Мы создаем свой мир, где каждая деталь настолько важна и продумана, что удивляешься, по какому праву ты отказывал себе в этом комфорте. Наш ритм жизни может быть энергичным и даже сумасшедшим, но все это должно оставаться за гранью домашнего уюта, за гранью территории жилого комплекса, где можно спокойно вдохнуть полной грудью и позволить себе просто жить, просто наслаждаться, просто любить и осознавать, что весь этот бег жизни не напрасен.

Дом по адресу ул. Ленина, 99в достроен и готовится к сдаче.

Только до 30 июня действует акция: скидка 300 000 руб. на просторную квартиру 72.7 м2.

В июне старт продаж квартир 2 очереди в доме по адресу ул., Орловская 20б. Успей забронировать квартиру до 30 июня во 2 очереди по спеццене.

назад


Читайте также:

18.07.2018    Открыты продажи 2 очереди в жилом комплексе премиум-класса «Золотой ключ» на ул.Орловской, 20 б
Первый дом нового жилого комплекса в самом сердце исторического квартала Кирова уже построен и готовится к сдаче.
26.06.2018    Элитная недвижимость в Кирове стала доступнее
Лето - традиционное время для выгодного приобретения жилья. Именно в это время года застройщики формируют спецпредложения, объявляют распродажи, предлагают максимальные скидки на квартиры.
13.06.2018    ЖК «Золотой ключ»: создавая новую городскую среду
Принято, считать, что Киров по большому счету средне-статистический провинциальный город, со всеми вытекающими отсюда особенностями городской среды.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  460

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  421  5

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  569

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  288  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  324  2


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  158

Три повода сходить в кино семьей в эти выходные
На этой неделе в прокат вышло сразу две картины, которые можно посмотреть всей семьей и это отличный подарок на конец учебного года.
  88

«Дом.ru Бизнес» и РосКвартал помогут УК и ТСЖ завоевать лояльность жильцов

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширяет возможности облачной телефонии с помощью партнера – компании «РосКвартал». 

  165

В майские праздники кировчане открыли для себя Монако, Палестину и Гонконг

Tele2 подвела итоги активности кировских абонентов в международном роуминге во время майских праздников. 

  155

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  165