12 лотов

Министерство транспорта Кировской области объявило конкурс на право осуществления перевозок по межмуниципальным маршрутам по нерегулируемым тарифам.

08.06.2018  4283

На конкурс выставлено 13 лотов. Это маршруты Нема - Нолинск, Санчурск - Киров, Кикнур - Киров, Малмыж - Киров, Киров - Верхобыстрица - совхоз "Березниковский", Киров - Нагорск, Афанасьево - Киров, Даровской - Киров, Ленинское - Котельнич, Кирс - Киров, Киров - Кильмезь и Лебяжье - Киров.

Итоги конкурса подведут 11 июля. 

назад


Читайте также:

08.08.2020    Суд и транспорт
Пермский общественник Денис Галицкий подал в суд иск к городскому департаменту транспорта.
06.08.2020    Претензии к разметке
В администрации Кирова прокомментировали посты в соцсетях, в которых критикуют новую разметку на Привокзальной площади. По мнению авторов, она вредит движению. (7)
05.08.2020    Летаем больше
За июнь кировский аэропорт "Победилово" обслужил 10 220 пассажиров. Такие данные приводит Росавиация. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  624  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  594  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  335

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  433  2