57% готовности

Представители ФДА и Росавтодора проверили ход строительства Северного автодорожного подхода к будущему аэропортовому комплексу «Гагарин» в Саратове.

12.06.2018  904

Работы, которые ведутся за счет федерального бюджета, стартовали в декабре 2016 года. Протяжённость новой дороги с учётом всех автоподъездов превысит 12 км и пройдет от федеральной трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» до воздушной гавани. 
 
На первом этапе планируется строительство 2-полосной магистрали. На втором – расширение проезжей части до 4 полос. Кроме этого, запланировано строительство нескольких развязок. Пропускная способность дороги составит до 60 тысяч автомобилей в сутки.
 
Стоимость первой очереди строительства составляет 3,3 млрд рублей. В этом году на реализацию проекта региону предоставлено 700 млн межбюджетных трансфертов. 
 
Как отметили участники мероприятия, спустя год после старта работа объект находится в высокой степени готовности - 57%.  Выполнено переустройство коммуникаций, закреплены ось и основные элементы трассы, произведено устройство основания земляного полотна. Готовность искусственных сооружений составляет 90%, сообщает пресс-служба Росавтодора.

назад


Читайте также:

20.05.2019    Горячую воду вернут к лету
В Сызрани МУП «ЖЭС» составило график ликвидации порывов, выявленных в ходе гидравлических испытаний.
20.05.2019    Директора отчитались о доходах
В Ульяновске продолжается декларационная кампания. О доходах отчитались руководители муниципальных образовательных организаций.
20.05.2019    9 миллионов - на создание парковки
9 млн рублей выделили власти в Марий Эл на создание парковки в городе Звенигово. Кроме того, на набережной обустроят еще несколько площадок.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  274

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  195  1

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  238

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  171

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  165  1


Первокурсники ВятГУ на страже кировских тротуаров

В Институте химии и экологии рассказали о проекте «Пешеходный патруль»

  86

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  30