Приняли три улицы

В рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" в пос. Дороничи в Кирове отремонтировали три улицы.

22.06.2018  585

Работы вела подрядная организация КОГУП "Вятавтодор", их стоимость составила 25 млн руб. Протяженность отремонтированных участков (на ул Октябрьской, Центральной и Мира) - 2,5 км. Здесь было выполнено фрезерование проезжей части, уложены выравнивающий и верхний слои, укреплены обочины. Такой масштабный ремонт не проводился в Дороничах 30 лет.

Независимая экспертиза, проведенная в Москве, установила, что лабораторные пробы асфальтобетонного покрытия соответствуют требованиям ГОСТ. По итогам инструментальных замеров и визуального осмотра нарушений технологии не выявлено. Комиссия, в состав которой вошли представители "Муниципального контроля", управления автодорог "Прикамье" и СМИ, приняла все улицы в эксплуатацию.

назад


Читайте также:

21.10.2018    Игра на долгосрок
При долгосрочных контактах дорожный подрядчик видит перспективы. Заказчик таким путем может простимулировать развитие бизнеса, одновременно улучшая качество содержания города. Такое мнение в интервью «БН» озвучил начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов, комментируя более долгосрочный контракт (20 месяцев вместо года) на содержание улиц и дорог Кирова. (2)
21.10.2018    Когда появится участок на Сурикова?
Паблик «Строим Киров» опубликовал ответ администрации города о сроках строительства участка дороги между улицами Некрасова и Комсомольская по улице Сурикова в Кирове. Объект построен будет, работы пройдут в два этапа. Строительство озвученного участка предусмотрено в 2020 – 2024 годах, отмечается в соцсетях. (1)
19.10.2018    Велись подготовительные работы
Ямочный ремонт на улице Упита, в районе дома № 4, проведен без нарушения технологии. Во время дождя велись только подготовительные работы, прокомментировали в Дирекции дорожного хозяйства. Поводом стали появившиеся вчера в соцсетях фотографии внимательных кировчан, которые и сообщили о работах во время дождя.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 22.06.2018, 14:43
    Участок от Катково до Сиухино так и не отремонтировали. В планах есть, по графику окончание работ в июне. Кто ответит?!
    ответить
  • дурак, 22.06.2018, 21:22
    следующий ремонт - через 30 лет
    ответить
  • Молодцы!, 24.06.2018, 06:18
    Так держать Шульгин и Семаков!
    ответить
  • Сергей, 25.06.2018, 15:10
    Зачем ремонтировать до Сиухино если там шлагбаум
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Я сторонник «степ бай степ»
«Я сторонник «степ бай степ»

Начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов - о подрядчиках, сетевиках, платном паркинге и монополизации рынка.

  421

«Квадраты» в рост?

Объемы строительства жилья в стране снижаются. Больше всех по-прежнему строит Москва, а отстают Магадан и Чукотка. Но при этом Кировская область почти на 20% превысила показатель прошлого года по вводу жилья.

  835

Услышать море

К тем, кто не был этим летом на море, море в Киров пришло само. В виде замечательного и многими любимого русского художника Ивана Айвазовского.

  337

«Дядя Вова, идите обедать»

17 октября у торговых рядов на Комсомосльской прошла благотворительная акция: бездомным и малоимущим раздавали горячее питание и теплые вещи. Почему одни люди считают, что они должны помогать другим - в материале «БН».

  77

Территория движения

Сегодня мы на танцах — в гостях у создатели студии MAGIC MOVE Геннадия Перескокова.

  330


«ЭнергосбыТ Плюс» начал рассылку «тревожных извещений»
Получателями специальных уведомлений станут 26 тысяч жителей Кировской области
  216