Банкротят транспортников

Сбербанк требует признать банкротами четыре транспортные компании Пермского края.

07.07.2018  1327

Исковые заявления в отношении ООО "Закамский автобус-1", ООО "Закамский автобус-2", ООО "Закамский автобус-3" и ООО "ПАП-3" поданы в Арбитражный суд Пермского края. Все они зарегистрированы в городе Краснокамск и входят в группу "Закамский автобус".

Ранее Сбербанк инициировал процедуру банкротства группы, которая брала кредит на покупку автопарка в Перми. Сумма требований (остаток по кредиту) - 79 млн. руб. Имущество автопарка выставлено на продажу в рамках конкурсного производства "Закамского автобуса".

 

назад


Читайте также:

30.09.2020    За нарушения - штраф
В Оренбургской области будут проводить рейды в общественном транспорте. Задача - выявление водителей и пассажиров без средств индивидуальной защиты.
29.09.2020    Навигации становится больше
На 7 остановках общественного транспорта в Кирове появилась новая, красивая и понятная навигация. Проект осуществляется благодаря усилиям активистов движения «Красивый Киров» и неравнодушным предпринимателям. (4)
29.09.2020    Из Иванова - домой
Высшая квалификационная коллегия судей РФ рекомендовала Илью Караваева на должность судьи Второго арбитражного апелляционного суда в Кирове. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  581

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  966

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  728

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  745

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  844

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  861

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  723


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  229