Банкротят транспортников

Сбербанк требует признать банкротами четыре транспортные компании Пермского края.

07.07.2018  1047

Исковые заявления в отношении ООО "Закамский автобус-1", ООО "Закамский автобус-2", ООО "Закамский автобус-3" и ООО "ПАП-3" поданы в Арбитражный суд Пермского края. Все они зарегистрированы в городе Краснокамск и входят в группу "Закамский автобус".

Ранее Сбербанк инициировал процедуру банкротства группы, которая брала кредит на покупку автопарка в Перми. Сумма требований (остаток по кредиту) - 79 млн. руб. Имущество автопарка выставлено на продажу в рамках конкурсного производства "Закамского автобуса".

 

назад


Читайте также:

13.11.2018    Изъяли более тонны «санкционки»
На плодоовощной базе в Кирове, расположенной на Комсомольской, 12, в очередной раз выявлена запрещенная к обороту продукция -  яблоки, груши, салат и китайская капуста. Страной происхождения овощей и фруктов является Литовская Республика. Рейд провели сотрудники Кировской транспортной прокуратуры совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике. (5)
12.11.2018    Макси-пробка
Когда стабилизируется дорожная ситуация на улице Московской после открытия «Макси»? Что решит проблему транспортного коллапса в центре Кирова?  Эти и другие вопросы обсудили в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове заместитель начальника Дирекции дорожного хозяйства Андрей Бессолицын и начальник отдела дорожной инспекции  ОГИБДД УМВД по г. Кирову Алексей Докукин.    (4)
09.11.2018    Остановки отдадут в концессию
Администрация Кирова прорабатывает вопрос о включении городских остановок в концессионное соглашение. Соответствующее поручение отдал сити-менеджер Илья Шульгин. Пока же на обновление 11 остановочных комплексов было выделено 750 тысяч рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  574  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  801  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  669

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  276

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  208


Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  196  1

Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  205

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  151

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  95

«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  134