Урбанистическая встреча

В Инженериуме ВятГУ состоялась стратегическая сессия дизайн-мышления. Ее участники обсудили создание в Кирове Центра компетенций по вопросам городской среды.

10.07.2018  4752

Фото пресс-службы ВятГУ

В работе сессии приняли участие представители областных и городских властей, научные работники, студенты, общественники, урбанисты.

 

назад


Читайте также:

28.05.2020    Для городского развития
До конца года в регионе будет внедрена цифровая платформа "Активный гражданин Кировской области".
25.05.2020    Проекты для конкурса
Четыре муниципалитета Кировской области будут участвовать во всероссийском конкурсе лучших проектов по созданию комфортной городской среды. Региональное министерство энергетики и ЖКХ направит заявки в федеральную комиссию.
14.05.2020    Заборы не по ГОСТу
Некоммерческая организация «Городские проекты в Кирове» составила обращение с требованием убрать лишние пешеходные ограждения вдоль дорог. И просит всех неравнодушных отправить его в интернет-приемную администрации города. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1445  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1288

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1324