Страховые лишились 3 миллионов

Страховые компании лишились 3 млн рублей из-за мошенничества кировчан. Двое жителей несколько раз инсценировали ДТП, сообщает прокуратура Первомайского района Кирова.

10.07.2018  2445

С 2013 по 2016 годы они инсценировали ДТП и направляли документы в страховые компании или суд для взыскания страхового возмещения, неустоек и штрафов в свою пользу. Они обманули компании «Альфа Страхование», ГСК «Югория» и СК «Согласие» и «заработали» на этом 3 млн 13 тысяч рублей. 
 
Молодые люди признали свою вину, раскаялись и частично возместили ущерб. Их признали виновными в мошенничестве в сфере страхования и назначили условные сроки: один  получил 3,5 года, а второй - 2 года и 4 месяца. Приговор вступил в законную силу.

назад


Читайте также:

19.03.2019    Похитили на корм лошадям
В Котельниче из районного сельскохозяйственного производственного кооператива похитили 50 тонн сена. Кражу сена, упакованного в рулоны, обнаружило руководство колхоза. 
19.03.2019    Мусорные споры
Региональная служба по тарифам Кировской области считает тариф на вывоз ТКО в регионе «экономически обоснованным». (5)
19.03.2019    Планы на концессию
Гендиректор компании «Российские коммунальные системы» Павел Курзаев сообщил, что компания «РКС-Киров» готова вложить 5,8 млрд рублей инвестиций в развитие систем водоснабжения и водоотведения Кирова в рамках концессионного соглашения. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Хрен, 10.07.2018, 20:13
    В результате пенсионной реформы 1 млн. рублей настоящих денег лишится каждый мужчина после 60 и 2 млн. рублей каждая женщина после 55. Посадки будут? Чей-то ребенок не пойдет в институт на платное, кто-то откажет себе в ипотеке или пополнении семейства. Когда начнем садить высоко посаженных липовых патриотов? Они же патриоты только своей шкуры и кошелька, и ничего более. Они проявились. Нужно чистить шлак, вот он, только греби и выметай.
    ответить
  • Созерцатель, 11.07.2018, 13:35
    Полностью согласен с Хреном. Только для того что бы начать их садить, нужно создать определенные условия, иначе никак.
    ответить
    • Хрен, 11.07.2018, 15:40
      Кто их создаст-то? Условия эти. Я вон тут вчера обращение к Президенту разместил, просил либо стадо липовых патриотов Единой России разогнать, либо национальную идею изменить на более шкурную, чтоб хоть какой никакой общий знаменатель у них с населением образовался. Так дебилом обозвали и обращение удалили. Вот, что за люди?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  713  12

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  416  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  284

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  304  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  343  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  131