Взыскали полученный доход

Организатора незаконного игорного клуба осудили  в Кирове. Суд поддержал прокуратуру и взыскал с него полученный доход.

12.07.2018  2418

С июля по декабрь 2017 года кировчанин арендовал помещение на улице Заводской, где проводил азартные игры. Он разместил там оборудование для игры в покер, нанял персонал клуба, распределил между ними обязанности, контролировал режим рабочего времени, работу сотрудников и подыскал клиентов. 
 
Несмотря на то, что деятельность игорного заведения была пресечена через непродолжительное время, осуждённый извлек доход на общую сумму 593 тыс. рублей. 
 
Ранее bnkirov.ru сообщал, что он признал свою вину и был приговорен к 200 часам обязательных работ.
 
Прокурор потребовал взыскать полученные деньги в доход Российской Федерации. Суд признал требования прокуратуры законными.  Решение в силу не вступило.

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (7)
16.01.2020    Надежда на восстановление
В министерстве имущественных отношений региона рассказали, что здание первого роддома в Кирове планируется отремонтировать к 650-летию города.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.