Сервис для туристов

В рабочем поселке Торбеево (республика Мордовия) откроется хостел.

14.07.2018  530

Из-за чемпионата мира у туристов повысился интерес как к Саранску, так и к Мордовии в целом. В связи с этим началась реализация проектов по привлечению туристов. Так, в поселке Торбеево готовится к открытию хостел.

Он будет рассчитан на 12 человек и рассчитан на бюджетных путешественников. Для их удобства предусмотрена процедура онлайн-регистрации.

Справка

Первое упоминание о Торбеево датируется 1667 годом. В районе имеется несколько достопримечательностей. В их числе дом-музей Героя Советского Союза Михаила Девятаева и Покровская церковь XVIII века.

назад


Читайте также:

09.12.2018    Телефон в аэропорту
Бесплатный многоканальный телефон начал работать в аэропорту Саранска. Справочная в формате "8-800" работает таким образом, что ни один звонок не будет "потерянным".
07.12.2018    В Рябово на поезде
В скором времени на электричке и автобусе можно будет добраться до музея братьев Васнецовых в Рябово. Новое туристическое предложение разработала Волго-Вятская пригородная компания совместно с Вятским художественным музеем им. братьев Васнецовых. Билет туда-обратно вместе с автобусом будет стоить около 1200 рублей. РЖД с музеем заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития туризма. (1)
04.12.2018    ТОП-10
Минкультуры назвало 10 лучших объектов этнотуризма в России. Их список приводится в выпущенном сборнике «Лучшие практики этнографического туризма», сообщают сегодня «Ведомости». В целом по оценкам экспертов, сегодня рынок этнотуризма оценивается в 0,5 млн человек. Этнопарки популярны по всему миру, но из-за недостатка информации о них количество посетителей колоритных объектов пока более чем скромное.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1808  19

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  1014  4

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  280  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  934

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  866  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  774  1


Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  519

Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  142