Гущин сложит полномочия

Сергей Гущин принял решение покинуть пост председателя социального комитета ОЗС. Об этом он объявил в ходе сегодняшнего заседания комитета.

18.07.2018  3213

Он объяснил свое решение невозможностью совмещать работу на посту главы комитета в ОЗС с руководством СПК «Искра».
 
- Работа социального комитета крайне важна и касается буквально каждого жителя Кировской области, - отметил Сергей Сергеевич. – В свете майского указа Президента и вопросов, стоящих сегодня перед нашим регионом, председатель социального комитета должен работать на освобожденной основе. У меня такой возможности, в связи с занятостью на посту руководителя крупного сельскохозяйственного предприятия, не имеется. Поэтому мной и было принято решение об уходе с поста председателя комитета по социальным вопросам. Уверен, что человек, который придет на это место, справится с возложенными на него обязанностями, и в дальнейшем работа комитета будет еще более эффективной.
 
Члены комитета поддержали его решение. Ранее комитет по законодательству и регламентная комиссия ОЗС приняли решение исключить из перечня глав комитетов, работающих на освобожденной основе, председателя бюджетного комитета и включить председателя комитета по социальным вопросам. 

назад


Читайте также:

10.02.2020    Грустный рейтинг
Согласно последнему рейтингу агентства РИА Новости, Кировская область занимает 72 место по доступности бензина из 85 субъектов РФ.
03.02.2020    "По инициативе Китая"
Для экспортеров фанерного сырья ввели ограничения для ввоза продукции в Китай. Соответствующий документ опубликовал  Россельхознадзор, но, по заявлению ведомства, ограничения ввела КНР. Бизнес уже несет затраты, причем обеих сторон.  (1)
27.01.2020    "Такого быть не должно"
В сфере обжалования налоговых вопросов в судах накопилось немало проблем. Об этом в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» заявил представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  124

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  118

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  94

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  94

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  91