Высчитали доступность

В Кировской области один из самых низких в стране коэффициентов доступности полиса КАСКО.

23.07.2018  1348

Исследование провела компания ERGO, которая рассчитала коэффициент доступности полиса (сколько зарплат потребуется для его покупки). Для этого был выбран автомобиль KIA Rio.

Средняя стоимость полиса КАСКО в России - 54 381 руб, средняя зарплата - 40 608. Таким образом, средний коэффициент доступности - 1,3.

Кировская область вошла в тройку регионов с самым большим коэффициентом (4,6). Выше только в Севастополе (4,8) и Пскове (7,3). Самый доступный полис - в Санкт-Петербурге. На его приобретение потребуется 0,3 средней зарплаты.

назад


Читайте также:

22.02.2019    Уволили и не заплатили
40 работников ООО "КЧУС-СМУ-7" получили зарплату после вмешательства в ситуацию прокуратуры Кирово-Чепецка. Проверка соблюдения трудового законодательства выявила задолженность, превышающую 1 миллион рублей.
12.02.2019    Как работает Иннополис
Глава региона Игорь Васильев участвует в заседании президиума Госсовета РФ. Сегодня он отправился в  Иннополис, город высоких технологий, расположенный в Республике Татарстан.  (4)
27.01.2019    Задолжали по-крупному
Задолженность по заработной плате двух крупных предприятий Кировской области - «Белохолуницкого машстройзавода» и «Сосновского судостроительного завода» - на начало года оценивается почти в 50 млн рублей. Еще около 100 млн рублей своим работникам должны другие предприятия региона.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • мда, 24.07.2018, 11:37
    ну а первое место наша область заняла по нафикненужности полиса каско, но новость печальна - мы в основательной ж по зарплатам
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  716  12

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  417  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  285

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  306  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  344  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  132