Больше не банкрот

Дело о банкротстве хоккейного клуба "Ижсталь" прекращено в Удмуртской Республике.

26.07.2018  2284

Как сообщает региональное министерство спорта, заседание арбитражного суда Удмуртской Республики прошло 26 июля. Истцом выступило Управление федеральной налоговой службы в связи с задолженностью клуба в государственные внебюджетные фонды и по страховым взносам. Она составляла порядка 20 млн руб.

13 июля Правительством УР была полностью погашена задолженность перед налоговым органом. Документы об отсутствии долга представили на заседании, в связи с чем суд принял решение о прекращении процедуры банкротства "Ижстали".

назад


Читайте также:

26.06.2019    Временно прекратят движение
В  субботу, 29 июня, в Кирове отметят День молодежи. Праздничные мероприятия станут причиной прекращения движения транспортных средств на нескольких улицах.
25.06.2019    Вопрос с пожарной техникой
На Градостроительном совете администрации Кирова обсудили вопрос об обозначении в жилой зоне мест для пожарной техники. С инициативой выступил начальник городского управления гражданской защиты Михаил Вохмянин. По его словам, припаркованные машины зачастую мешают пожарным добраться до очага возгорания. Наличие специальных мест для спецтехники поможет решить эту проблему.
24.06.2019    Рассмотрят поправки
Депутаты ОЗС на пленарном заседании во вторник рассмотрят корректировки в региональный закон «О транспортном налоге в Кировской области». Документ предусматривает новую преференцию для сельхозтоваропроизводителей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  557  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  627

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  209

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  379  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  129