Чиновники предстанут перед судом

В Мордовии два чиновника управления капитального строительства похитили 6,5 млн рублей. Они предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве.

08.08.2018  1046

Как сообщает региональное СУ СК, происшествие имело место в 2014 году, когда замначальника и ведущий специалист управления, сговорившись с сотрудником коммерческой компании, похитили деньги при организации и поставке двух машин для заливки и уборки льда.  В результате министерству строительства, транспорта и дорожного хозяйства был причинен ущерб, превышающий 6,5 млн рублей.
 
- В рамках расследования причиненный ущерб соучастниками был возмещен в полном объеме, - комментируют следователи. -  Уголовное дело направлено в суд.
 
Представителю фирмы уже вынесен приговор: ему назначено наказание, не связанное с лишением свободы.

назад


Читайте также:

08.06.2019    Ипотечные возможности
В Мордовии более 4600 человек получили социальные выплаты по ипотеке. Речь идет о заемщиках ипотечных жилищных кредитов.
06.06.2019    Штраф за нарушения
Республиканский диспансер Мордовии, нарушивший лицензионные требования, оштрафован решением суда. (1)
03.06.2019    Расследование продолжается
Расследование уголовного дела по факту невыплаты на «Сосновском  судостроительном заводе» продолжается. Некоторые подробности «Бизнес Новостям» прокомментировал следователь по особо важным делам 2 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Кировской области Антон Ветошкин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  159

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  154  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  119

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  152

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  139

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  109


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160