Банк «Хлынов» теперь в Удмуртии

Это значит, что предприниматели республики получили новые возможности для развития.

09.08.2018  643

Чем известна Удмуртия? Калашников и мотоциклы? Или тем, что республику считают родиной П.И. Чайковского? Всем этим и не только.

Теперь, например, еще и тем, что в Ижевске по адресу ул. Ленина, 23 открыт операционный офис АО КБ «Хлынов». Таким образом Удмуртия стала четвертым субъектом Российской Федерации, где сегодня представлен банк «Хлынов». Это событие - очередной шаг в реализации принятой стратегии развития. В ее рамках «Хлынов» поступательно наращивает присутствие в Приволжском федеральном округе, предлагая те финансовые решения и инструменты, которые уже хорошо зарекомендовали себя в Кировской области, Марий Эл и Чувашии.

На этапе знакомства банк приглашает к сотрудничеству в первую очередь предпринимателей республики и готов предложить бизнесу новые возможности для роста, скорость, надежность и эффективность банковского сервиса. Связаться с сотрудниками банка «Хлынов» в г. Ижевске можно по тел. 8 (800) 250-2-777. Все офисы банка на банк-хлынов.рф

 

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254

назад


Читайте также:

18.04.2020    "Хлынов" уполномочен открывать эскроу-счета
По данным на 1 апреля текущего года эскроу-счета могут открывать 94 финансово-кредитных организаций. В список вошел и АО КБ «Хлынов».
15.04.2020    "Хлынов" - помощь для бизнеса
Сегодня, действительно, непростое время для всех. В текущей ситуации важно, чтобы рядом был надежный финансовый партнер. Банк «Хлынов» заинтересован в том, чтобы малый и средний бизнес не просто выжил, а сохранял и наращивал свои обороты, поэтому мы предлагаем Вам два наиболее важных продукта в сегодняшней ситуации.
08.04.2020    Банк "Хлынов" предлагает антикризисные меры для корпоративных клиентов
Банк "Хлынов" разработал сразу несколько инструментов, которые помогут бизнесу пережить период пандемии.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  954  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  366  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  743

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  299


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  77