Работники «Молота» требуют зарплату

На предприятии накопилась задолженность за сентябрь и ноябрь.

27.12.2011  926

Терпение работников "Молота" истекло: около 500 человек сегодня выйдут на митинг, где потребуют заработанное.

Сегодня, 27 декабря, в Вятских Полянах пройдет санкционированное шествие и митинг.

Как ожидается, около 500 работников завода «Молот» пройдут от здания предприятия до администрации города. Требования митингующих — полное погашение задолженности по зарплате за сентябрь и ноябрь.

назад


Читайте также:

26.06.2020    Встреча с работниками
Исполняющий обязанности прокурора Кировской области Дмитрий Шерстнев встретился с руководством и работниками ООО «НПО КировИнструмент». Сотрудникам предприятия не выплатили зарплату на общую сумму в 4 млн рублей.
26.06.2020    Производство из-за долгов
В отношении кировского АО "Аэропорт Победилово" и его генерального директора возбуждено административное производство по статье "Невыплата зарплаты в установленный срок".
26.06.2020    Не выплатили зарплату
В Кирове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам строительной компании ООО "СК Слобода".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Серп и..., 27.12.2011, 12:27
    Ишь чего захотели! Такими темпами можно половину населения страны согнать на митинги. А работать-то кто будет?
    ответить
    • Олег, 27.12.2011, 23:11
      Они захотели свою законную зарплату,всё правильно.И вряд ли кто- то кого-то,как вы написали "согнал",люди вышли добровольно. Насколько я осведомлён,на этом предприятии ничего не делается,одни лишь пустые обещания руководства которое вот уже почти 1,5 года греется на новом месте.Предприятие всё в таком же плачевном состоянии как и 2 года назад.
      ответить
      • Дамир, 28.12.2011, 08:12
        верно. кстати, гр.Бруснигин состоит в партии коррупционеров, болтунов и казнокрадов, которая не раз собиралась, совещалась, принимала резолюции и ничего не делала: созданное ООО "Молот-Индустрия" - д.б. открыть новое направление производств на заводе=городе, вдохнуть т.с. нову жизнь в завод=город, но одни лишь пустозвонные словечки. так ничего нормального и не сделали. письмо, адресованное сотрудникам великой компании, со своими традициями вятских оружейников! (http://bnkirov.ru/articles/3447) не вызывает даже уважение к директору, как минимум... делайте выводы, дамы и господа, граждане РФ, а лучше каждый напишите заявления в генпрокуратуру, пусть на заметку возьмут снова, Председателю правительства РФ и Президенту РФ, губеру - бесполезняк, он др.занят. а что остается делать? митинги в данном случае - лишь выпуск пара, не более. с ув.)
        ответить
    • Юлия, 28.12.2011, 21:56
      А Вы Серп и ... поживите без денег , в магазине только глазами поторгуйте, тогда посмотрим как Вы на митинг побежите впереди всех и вся.
      ответить
      • Дамир, 29.12.2011, 08:27
        Юлия! "...каждый напишите заявления в генпрокуратуру, пусть на заметку возьмут снова, Председателю правительства РФ и Президенту РФ." почему вы бездействуете и лишь пишите комменты и по-старинке обсуждаете/осуждаете все/всех на кухнях? бороться нужно! жизнь - борьба, борьба добра со злом, где добро побеждает зло - АКСИОМА!
        ответить
  • Дамир, 27.12.2011, 12:38
    поо оч.плохо работают. предприятие получает хорошую прибыль как обычно куда-то девая ее..., а сотрудники не видят заработанной оплаты за труд. аууу, поо, вы где????? Г.Ф. Бруснигин, вы ж новый шЭф, были поставлены затем, чтобы зарплату вовремя платили и заказы были. в чем дело? p.s. грубо, конечно, но этого требует... главный вопрос: почему работникам многострадального, градообразующего предприятия проще выйти на митинг, а не обратиться в поо, суд или данные механизмы в КО не работают?
    ответить
  • Петрович, 27.12.2011, 13:03
    Дамир, а что такое - поо? Странно, что от завода идут к администрации - там что касса? Может тогда сразу в Киров - к Губернатору?
    ответить
    • Трудящий С Я, 27.12.2011, 13:41
      Петрович, их надо послать не в киров - к губеру, а в москву, в кремль - к тандемчику!!!
      ответить
      • Дамир, 27.12.2011, 15:10
        неверно! им нужно обратиться в поо. ФсЁ просто.
        ответить
    • Дамир, 27.12.2011, 15:09
      поо - правоохранительные органы (прокуратура, мвд, фсб и проч.). http://ru.wikipedia.org/wiki/Правоохранительные_органы
      ответить
  • Алексей, 27.12.2011, 21:49
    ПОО не эффективны! Как и везде, иначе задержек бы и не было, ведь в законе четко прописано что за это бывает, но никого еще не наказали
    ответить
    • мужик, 28.12.2011, 10:12
      согласен. почему-то у нас в стране только работягам зарплату задерживают да бюджетникам. а чиновникам - никогда. при этом они все время жалуются на огромное количество обязанностей, не подкрепленных деньгами. молчали бы в тряпочку. и вообще не пойму - почему у нас такая дискриминация???? если людям деньги не платят, чиновникам тоже надо задерживать. тогда прочувствуют на себе людские проблемы и начнут, наверно, более сочувственно к гражданам относиться, а не рявкать на них в своих приемных-секретарских
      ответить
  • Дамир, 27.12.2011, 21:53
    вот и мнение о работе поо в КО. делайте выводы, господа исполнители во власти.
    ответить
    • Павел Великий, 28.12.2011, 10:14
      да поувольнять их надо, эти поо. http://www.dp.ru/a/2011/11/25/V_Rossii_mozhet_snova_pojav/ прикольный клип в тему
      ответить
  • Олеся, 28.12.2011, 10:19
    Нельзя не доверять право охранительным органам!Как жить-то тогда, если полиции не доверять и прокуратуре?
    ответить
  • Олеся, 28.12.2011, 10:19
    Нельзя не доверять право охранительным органам!Как жить-то тогда, если полиции не доверять и прокуратуре?
    ответить
    • мужик без дома, 28.12.2011, 12:53
      а так и жить - никому не доверять, всегда быть осторожным и все проверять:)
      ответить
  • Елена, 28.12.2011, 16:37
    Чиновники-слуги власти, ПОО и военка -охрана власти. Вот поэтому им всегда зарплата вовремя. А военным и внутренним органам ещё и грозятся зарплату повысить, да задобрить их подарками в виде бесплатных квартир. Вот они попу и рвут за власть. Не кусают руку дающего. А власть (ЕдРос) боится обидеть этот слой населения, иначе могут обидеться и против них пойти. А с работяги что можно взять? Ну поорут-покричат,и по домам разойдутся. У нас население по статистике такое старое, одни пенсионеры. их задобрить, и они пойдут гуськом на выборы (ать-два) голосовать за того, кто им десяточку рубликов к пенсии подкинул. Конечно, я пишу это с сарказмом. А если по серьёзному, нужно в каждой семье заниматься разъяснительной работой. Не сериалы смотреть, а в интернете информацию читать. А что вычитали, другим рассказывать, а то многие даже не понимают, что в России происходит. И не ругаться между собой за разные взгляды на жизнь, а объяснять, что да как.
    ответить
    • Дамир, 29.12.2011, 08:28
      Елена! все правильно вы сказали, НО! "...каждый напишите заявления в генпрокуратуру, пусть на заметку возьмут снова, Председателю правительства РФ и Президенту РФ." почему вы бездействуете и лишь пишите комменты и по-старинке обсуждаете/осуждаете все/всех на кухнях? бороться нужно! жизнь - борьба, борьба добра со злом, где добро побеждает зло - АКСИОМА!
      ответить
  • Divya, 28.12.2013, 20:58
    Thanks for the inhtsgi. It brings light into the dark!
    ответить
  • Serguio, 29.12.2013, 10:50
    This is the perfect way to break down this <a href="http://tbwnrquzh.com">inronmatiof.</a>
    ответить
  • Alexanr, 29.12.2013, 21:54
    You know what, I'm very much iniencld to agree. http://kytsdalbqw.com [url=http://ahdizs.com]ahdizs[/url] [link=http://zgkxbuew.com]zgkxbuew[/link]
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1152  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1026

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1042


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  317