Тракторные проблемы

Запуск процедуры банкротства в отношении четырех предприятий концерна "Тракторные заводы" в Чувашии может коснуться 9 тысяч человек.

09.08.2018  708

Речь идет о предприятиях "Промтрактор-Промлит", "Промтрактор-Вагон", "Промтрактор" и Чебоксарского агрегатного завода.

Минувшей осенью концерн передали в операционное управление корпорации "Ростех". Причиной стала кризисная ситуация на его предприятиях - совокупные долги превысили 100 млрд руб. В ноябре была запущена процедура банкротства управляющей компании концерна по иску Внешэкономбанка и введена процедура наблюдения.

"Ростехом" и Внешэкономбанком была согласована схема урегулирования задолженности с привлечением частного инвестора и уступкой права требования к предприятиям концерна структуре, связанной с "Ростехом" структуре. Но позже банк принял решение об изменении согласованной схемы. По мнению руководства "Ростеха", это может привести к полной остановке производства и возникновению социальной напряженности.

назад


Читайте также:

20.11.2018    Инвесторы готовы зайти, но площадей нет
На сегодняшний день в промышленном парке в Вятских Полянах заняты все шесть корпусов, а его резиденты нуждаются складских помещениях. Об этом заявили предприниматели во время встречи с министром экономразвития региона Натальей Кряжевой. Подробности - в репортаже bnkirov.ru из промпарка.
06.11.2018    Арестовали товары для животных
В Чувашии приставы арестовали у индивидуального предпринимателя товары для животных. Такая мера связана с исполнительным производством, ксающимся долга на сумму более 1,5 млн рублей. Делом занимаются судебные приставы Московского райотдела в городе Чебоксары, сообщает пресс-служба УФССП по Чувашской Республике.
03.11.2018    Закон о «тишине» ужесточат?
В Чебоксарах депутаты предлагают ограничить время проведения строительных работ в многоэтажках. Речь, в частности, о распространении  действие закона «о тишине» на выходные дни, праздники и послеобеденное время. С такой законодательной инициативой народные избрании намерены обратиться в Госсовет Чувашии.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Расширять горизонты
Расширять горизонты

Заключение концессии с КТК абсолютно оправдано, а в работе с УК нужен более жесткий фильтр для получения лицензии. Так считает Сергей Улитин.

  500  2

С профицитом в будущее

Бюджет следующего года сформирован с профицитом. В 2019 году значительного роста бюджетной поддержки не ожидается ни в одной из сфер. Как и в 2020, и в 2021 годах.

  359

В бой с отходами

Осталось 1,5 месяца до того момента, как Кировская область начнет работать по новой схеме обращения с ТБО. Каким будет тариф, как он будет начисляться, кто и на какие средства будет устанавливать контейнеры?

  356

Точность, скорость, адреналин
Открытый турнир по стрельбе из пистолета состоялся в Кирове. Это один из самых динамично развивающихся видов и дорогих  видов спорта.  
  349

Музыка, сказка, драма
Создатели кино уже начали согревать нас в преддверии зимы: музыкой, сказочными историями, веселыми шутками. 
  297


IT UNIVER: бесплатно, очно, на практике

Вопросы подготовки специалистов IT-отрасли обсудили в прямом эфире «Эха Москвы» в Кирове (радио «Киров Град», 16+) директор компании ELMA Алексей Трефилов и директор по персоналу этой же компании Юлия Батальцева.

  140

Александр Королевский: «Хочу, чтобы зрители получили глоток свободы»

Осенью 2018 года исполняется 5 лет с премьеры спектакля режиссёра Бориса Павловича «Над кукушкиным гнездом» по культовому роману Кена Кизи.

  128

Арбитражные налоговые споры: как добиться справедливого решения

Налоговые споры – один из самых частых вопросов, с которым компании сегодня обращаются к юристам.

  128

Клиенты Tele2 начнут «Черную пятницу» раньше других

Tele2 предоставляет своим абонентам эксклюзивный доступ к предложениям ведущих российских и иностранных интернет-магазинов накануне «Черной пятницы».

  93