Выставляют на продажу

В Котельниче ликвидируют гостиничный комплекс. Такое решение принял администрация города.

13.08.2018  426

Администрация Котельнича постановила ликвидировать муниципальное предприятие «Гостиничный комплекс города Котельнича». На сайте мэрии опубликована информация о ликвидации гостиницы «Вятка».
 
Окончательное решение примут депутаты на внеочередном заседании котельничской гордумы 15 августа.
Как пишет kotelnich.my1.ru, МУП в 2017 году отработал с убытком в 234 тысячи рублей. Первые два этажа здания выкуплены частными лицами, а 3 и 4 этажи, где и работала гостиница, будут распроданы после закрытия.

назад


Читайте также:

24.09.2018    Будущее объекта «Марадыковский»
Объект по хранению и уничтожению химического оружия «Марадыковский», расположенный в Оричевском районе Кировской области, могут передать «Московскому эндокринному заводу». Об этом сообщает Котельничский вестник со ссылкой на Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химиоружия и ГРСО объектов.  (1)
18.09.2018    Проверили свалку
Управление Роспотребнадзора по Кировской области провело мониторинг атмосферного воздуха в районе свалки отходов в Котельничском районе. Она расположена около д.Зубари и является неэксплуатируемой. В конце минувшей недели здесь произошло возгорание.
06.09.2018    Завод признан банкротом
Арбитражный суд Кировской области признал банкротом работающее с 1993 года предприятие - ЗАО «Котельничский мачтопропиточный завод». В отношении должника на полгода, до 28 февраля 2018 года, открыто конкурсное производство. Заявление в суд подала Федеральная налоговая служба. В конце марта этого года на заводе была введена процедура наблюдения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 13.08.2018, 08:15
    Вот вам динозавры, туристы, кластеры и остальная .....
    ответить
  • Обыватель, 13.08.2018, 13:09
    В Кательниче три мельничи. Сначала их прадайте, мля
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Останутся сильнейшие
Останутся сильнейшие

О том, как сегодня развивается туристическая отрасль, «Бизнес Новости» поговорили с Ольгой Верхотуровой, директором одного из самых крупных кировских агентств - «Вятки-тур».

  550  1

Мусорные «хитросплетения»

«Несанкционированная свалка», «переполненные контейнеры», «не вывозят мусор» - эти словосочетания стали в последнее время настолько часто появляться в СМИ и соцсетях, что глава администрации Кирова Илья Шульгин не выдержал и лично поехал в рейд по проблемным контейнерным площадкам.

  503

Район с перспективами

О сегодняшней жизни Белохолуницкого района мы беседуем с его главой Татьяной Телициной.

  480

Праздник или кровь?

Пока художественный музей на ремонте, его филиал в виде выставочного зала радует нас очередной коллекцией гравюр выдающихся мастеров.

  405


Проверка долгов на ЖД-вокзале

В рамках акции «В отпуск – без долгов!» мобильный пункт проверки посетили более 50 человек

  119

В областных соревнованиях бригад скорой медицинской помощи победила команда из Омутнинска

В соревнованиях, которые прошли 20 сентября на стадионе «Прометей», участвовало 17 команд из подстанций Кирова и районов. Их цель - повышение качества оказания медпомощи и тренировка профессиональных навыков.

  141

Программа форума «Охрана и безопасность»

28-29 сентября, г. Киров, ул. Сурикова,19, ВЦ Вятской ТПП.

  158

ККС нашли эффективное решение

АО «Кировские коммунальные системы» (РКС-Киров), в течение 15 лет осуществляющее водоснабжение и водоотведение в городе Кирове, определило наиболее эффективное техническое решение для обеспечения стабильной работы канализации в микрорайонах областного центра с высоким уровнем грунтовых вод.

  96

Выставка "Новый Альянс"

Вятское региональное отделение «Союз Художников России» и ЦСИ «Галерея Прогресса» впервые в Вятке представляют региональную выставку молодых художников.

  154