Выставляют на продажу

В Котельниче ликвидируют гостиничный комплекс. Такое решение принял администрация города.

13.08.2018  520

Администрация Котельнича постановила ликвидировать муниципальное предприятие «Гостиничный комплекс города Котельнича». На сайте мэрии опубликована информация о ликвидации гостиницы «Вятка».
 
Окончательное решение примут депутаты на внеочередном заседании котельничской гордумы 15 августа.
Как пишет kotelnich.my1.ru, МУП в 2017 году отработал с убытком в 234 тысячи рублей. Первые два этажа здания выкуплены частными лицами, а 3 и 4 этажи, где и работала гостиница, будут распроданы после закрытия.

назад


Читайте также:

02.11.2018    Как прошла акция "Добро в село"
В Кировской области завершились мероприятия Всероссийской акции «Добро в село». За время ее проведения студенты Кировского государственного медицинского университета вместе с бригадой врачей-специалистов побывали в 15 фельдшерско-акушерских пунктах Слободского, Кирово-Чепецкого, Юрьянского, Котельничского районов, Кировской городской больницы № 5, Кировского клинико-диагностического центра. Завершающий выезд состоялся 31 октября - в село Покровское Котельничского района.
24.09.2018    Будущее объекта «Марадыковский»
Объект по хранению и уничтожению химического оружия «Марадыковский», расположенный в Оричевском районе Кировской области, могут передать «Московскому эндокринному заводу». Об этом сообщает Котельничский вестник со ссылкой на Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химиоружия и ГРСО объектов.  (1)
18.09.2018    Проверили свалку
Управление Роспотребнадзора по Кировской области провело мониторинг атмосферного воздуха в районе свалки отходов в Котельничском районе. Она расположена около д.Зубари и является неэксплуатируемой. В конце минувшей недели здесь произошло возгорание.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 13.08.2018, 08:15
    Вот вам динозавры, туристы, кластеры и остальная .....
    ответить
  • Обыватель, 13.08.2018, 13:09
    В Кательниче три мельничи. Сначала их прадайте, мля
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  576  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  801  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  669

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  278

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  209


Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  196  1

«Дом.ru Бизнес» предлагает «Безопасный интернет»
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предлагает корпоративным клиентам подключить интернет, антивирус Kaspersky, контент-фильтрацию и целый год пользоваться безопасным интернетом на специальных условиях.
  215

«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  134

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  100

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  151