Два вместо семи

В министерстве социальной политики Удмуртии останутся 2 заместителя из семи.

12.08.2018  2703

Соответствующее постановление издало правительство региона.

Предельная штатная численность сотрудников министерства будет 142 человека. Ранее эта цифра составляла составляла 166 единиц. У министра останется два заместителя вместо прежних семи. Постановление вступит в силу через 10 дней после его официального опубликования и будет распространяться на правоотношения, возникшие с 1 сентября.

Аналогичные сокращения штатов проходят и в других министерствах. Это позволит серьезно сократить бюджетные расходы.

назад


Читайте также:

13.06.2019    Штраф за ЛЭП
Предприятие, которое вело незаконное строительство линии электропередач в Заречном парке Кирова, оштрафовано на 300 тысяч рублей. Нарушение было выявлено в результате проверки, проведенной министерством охраны окружающей среды.
13.06.2019    КСП проверит
Контрольно-счетная палата Кировской области проведет проверки в министерстве спорта и молодежной политики. Задача - оценить эффективность реализации мероприятий государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» на 2013-2021 гг. (1)
05.06.2019    Замминистра экономического развития РФ озвучил количество самозанятых
В России количество официально зарегистрированных самозанятых - свыше 100 тысяч человек. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Вадим Живулин, сообщает ТАСС.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • город Киров, 13.08.2018, 12:44
    Вот как Вашего Губернатора и прогрессивно настроенных Чиновников, пригласить хотя бы на время поуправлять городом Кировом и областью? У нас штаты наоборот - растут не по дням а по часам. Народ области последний ... без соли доедает.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  165

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  156  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  120

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  155

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  141

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  112


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160