Глава заплатит крупный штраф

В Кировской области вынесли приговор руководителю лесозаготовительного предприятия «Русфор». Она признана виновной в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере. 

16.08.2018  434

В январе - феврале 2018 года глава предприятия при участии неосведомленных  лиц совершила рубку лесных насаждений. В Барановском участковом лесничестве. Всего было вырублено более 100 куб. метров, ущерб лесному фонду составил 500 тыс. рублей. 
 
- С учетом наличия смягчающих обстоятельств суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 1 млн рублей, - говорится в сообщении прокуратуры. 
 
Министерство лесного хозяйства взыскало с осуждённой компенсацию материального ущерба.
 
- Для возмещения в последующем причиненного материального ущерба суд сохранил арест, наложенный на принадлежащую осуждённой лесозаготовительную технику (2 трактора), - рассказали в прокуратуре. 
 
Приговор суда не вступил в законную силу.

назад


Читайте также:

15.12.2018    В Елгани открыли новый комплекс
В селе Елгань Унинского района заработал новый животноводческий комплекс. В его создание было вложено 90 млн рублей. С вводом комплекса валовое производство молока вырастет до восьми тысяч тонн. (3)
14.12.2018    Погасили долги
40 млн рублей вернули прокуроры предпринимателям, которые оказывали услуги по государственным и муниципальным контрактам. Об этом было объявлено сегодня, 14 декабря, на заседании коллегии прокуратуры по вопросам соблюдения закона о защите прав предпринимателей.
14.12.2018    Осмотр новогодних деревьев
Специалисты отдела фитосанитарного надзора управления Россельхознадзора по Кировской области проверили ели, которые предприниматель из Советского района будет поставлять в соседние регионы для новогодних торжеств. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1809  19

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  1014  4

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  280  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  934

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  866  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  774  1


Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  142

Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  519