Стали частью марафона

Маршрут международного веломарафона для незрячих и слабовидящих спортсменов впервые прошел через Нижегородскую область.

19.08.2018  761

Участники веломарафона "Blind race" преодолевают маршрут от Астаны до Парижа через шесть стран, что составляет порядка 5 тыс км. Поект реализуется в рамках казахской социальной программы "Спорт без границ".

В этом году марафон впервые прошел по территории Нижегородской области. По мнению властей, это показывает, что регион обладает всеми условиями для приема незрячих и слабовидящих спортсменов.

назад


Читайте также:

24.09.2018    Спортивные проекты
Глава администрации Кирова Илья Шульгин в эфире "Эха Москвы" в Кирове рассказал о развитии спортивной инфраструктуры в городе. По его словам, в каждом кировском районе будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Реализацию проекта власти планируют завершить в течение 4-5 лет. (3)
23.09.2018    Картофельная статистика
По объемам выращенного картофеля Нижегородская область является лидером в Приволжском федеральном округе. По данным регионального министерства сельского хозяйства, площадь уборки в 2018 году составляет 14.2 тыс га.
22.09.2018    Все бегут
Городская легкоатлетическая эстафета состоится в Кирове 30 сентября. Она будет юбилейной - 80-й по счету. Местом проведения станет Театральная площадь. Программа эстафеты будет состоять из 19 этапов для школьных команд и 13 - для смешанных. Это коллективы предприятий, организаций. спортивных клубов и др.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Останутся сильнейшие
Останутся сильнейшие

О том, как сегодня развивается туристическая отрасль, «Бизнес Новости» поговорили с Ольгой Верхотуровой, директором одного из самых крупных кировских агентств - «Вятки-тур».

  547  1

Мусорные «хитросплетения»

«Несанкционированная свалка», «переполненные контейнеры», «не вывозят мусор» - эти словосочетания стали в последнее время настолько часто появляться в СМИ и соцсетях, что глава администрации Кирова Илья Шульгин не выдержал и лично поехал в рейд по проблемным контейнерным площадкам.

  499

Район с перспективами

О сегодняшней жизни Белохолуницкого района мы беседуем с его главой Татьяной Телициной.

  476

Праздник или кровь?

Пока художественный музей на ремонте, его филиал в виде выставочного зала радует нас очередной коллекцией гравюр выдающихся мастеров.

  401


Выставка "Новый Альянс"

Вятское региональное отделение «Союз Художников России» и ЦСИ «Галерея Прогресса» впервые в Вятке представляют региональную выставку молодых художников.

  153

ККС нашли эффективное решение

АО «Кировские коммунальные системы» (РКС-Киров), в течение 15 лет осуществляющее водоснабжение и водоотведение в городе Кирове, определило наиболее эффективное техническое решение для обеспечения стабильной работы канализации в микрорайонах областного центра с высоким уровнем грунтовых вод.

  93

В областных соревнованиях бригад скорой медицинской помощи победила команда из Омутнинска

В соревнованиях, которые прошли 20 сентября на стадионе «Прометей», участвовало 17 команд из подстанций Кирова и районов. Их цель - повышение качества оказания медпомощи и тренировка профессиональных навыков.

  139

Программа форума «Охрана и безопасность»

28-29 сентября, г. Киров, ул. Сурикова,19, ВЦ Вятской ТПП.

  156

Проверка долгов на ЖД-вокзале

В рамках акции «В отпуск – без долгов!» мобильный пункт проверки посетили более 50 человек

  116