Стали частью марафона

Маршрут международного веломарафона для незрячих и слабовидящих спортсменов впервые прошел через Нижегородскую область.

19.08.2018  1912

Участники веломарафона "Blind race" преодолевают маршрут от Астаны до Парижа через шесть стран, что составляет порядка 5 тыс км. Поект реализуется в рамках казахской социальной программы "Спорт без границ".

В этом году марафон впервые прошел по территории Нижегородской области. По мнению властей, это показывает, что регион обладает всеми условиями для приема незрячих и слабовидящих спортсменов.

назад


Читайте также:

23.07.2019    Обсудили цены на билеты
В Кирове стоимость проезда в общественном транспорте не превысит 26 рублей. Это максимальная планка, при этом повышение платы необходимо. Такое мнение на заседании думской комиссии по транспорту высказал сити-менеджер Илья Шульгин во время обсуждения планов АТП по обновлению автопарка. (1)
22.07.2019    Купили тепловозы
Для узкоколейной железной дороги, которая связывает Кирово-Чепецк с микрорайоном Каринторф, привезли второй тепловоз. Первый прибыл в середине июля, сообщает паблик "Кировский транспорт".
19.07.2019    Спорт и Вересники
В Вересниках будет создан спортивный  кластер. Об этом стало известно по итогам встречи главы администрации Кирова Ильи Шульгина с разработчиками генерального плана города из института градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор». (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Некогда отдыхать"
"Некогда отдыхать"

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  283

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  277

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  180

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  181


Рахим Азимов пожелал удачи участникам проекта "Память сердца"

Сегодня в Кирове прошел обучающий семинар для участников грантового конкурса "Память сердца".

  142

Смотри любой фильм за 99 рублей

С 22 по 31 июля в кинотеатрах “Смена” и “Дружба” проходит грандиозная летняя кинораспродажа. Стоимость билета на любой сеанс всего 99 рублей.

  159