Проверила расходы

Контрольно-счетная палата Кирова озвучила результаты планового анализа расходов бюджета города за 6 месяцев 2018 года. Доходы городской казны за этот период превысили 5,152 млрд рублей (41,3 % к плану), расходы составили более 5,255 млрд рублей (41,5 % от плана). По состоянию на 1 июля дефицит горбюджета оценивается в 102,5 млн рублей.

20.08.2018  495

Судя от опубликованной на сайте ведомства информации, нарушений, связанных с обслуживанием муниципального долга, аудиторы не выявили. Расходы на обслуживание муниципального долга "произведены своевременно в полном объеме и не превышают ограничения, установленные Бюджетным кодексом РФ".

- Предельный объем муниципальных заимствований в первом полугодии 2018 года не превышает сумму, направленную на финансирование дефицита бюджета и погашение долговых обязательств, что соответствует Бюджетному кодексу РФ, - сообщили в контрольно-финансовом ведомстве.

назад


Читайте также:

15.12.2018    Отчитались перед Силуановым
По итогам 2018 года промышленное производство в Татарстане вырастет почти на 1,9%, а валовый региональный продукт на 1,5%, заявил президент республики Рустам Минниханов на коллегии региональных минфина, УФНС и казначейства.
15.12.2018    В Елгани открыли новый комплекс
В селе Елгань Унинского района заработал новый животноводческий комплекс. В его создание было вложено 90 млн рублей. С вводом комплекса валовое производство молока вырастет до восьми тысяч тонн. (4)
15.12.2018    Сплошные проверки водителей
Сегодня, 15 декабря, сотрудники ГИБДД будут дежурить в Ленинском районе и пригороде Кирова. Они будут проверять всех водителей на состояние опьянения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1812  19

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  1015  4

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  282  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  938

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  867  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  775  1


Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  144

Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  519