На рынке сменится директор

В Кирове уволен генеральный директор Центрального рынка Игорь Палкин. Такое решение на днях было принято собранием акционеров. «На предприятии сменится управленческая команда», - так прокомментировали эту информацию в пресс-службе администрации города. Нового руководителя торговой площадки уже ищут.

21.08.2018  1266

Игорь Палкин (в центре) уволен с поста генерального директора Центрального рынка.

На днях собранием акционеров АО «Центральный рынок» принято решение об отставке генерального директора предприятия Игоря Палкина, сообщили в пресс-службе мэрии Кирова. Глава администрации Илья Шульгин, который ранее обещал уволить руководство предприятия, так прокомментировал кадровые изменения:
 
- Произошла отставка руководства, как это и было анонсировано. Вместо того, чтобы воспринимать критику и действовать, управленческое звено предприятия начало неуместную полемику о том, кто и что должен или не должен, сделал или не сделал... 
 
По его словам, состояние рынка не позволяет оказывать качественные услуги кировчанам:
 
- Наш рынок, к великому стыду, не является центром притяжения ни для покупателей, ни для производителей продукции. На сегодня это площадка, которая отвращает свои внешним видом, техническим состоянием. Будем наводить здесь порядок. Если говорить о дальнейшей судьбе рынка, - прежде всего надо провести работы в главном корпусе.
 
Территорию по периметру рынка, где ведется  неорганизованная уличная торговля и находятся незадействованные площади, необходимо привести в порядок.
 
- Надеюсь, новые люди, которые придут сюда (сейчас ведется их поиск), сделают предприятие востребованным у кировчан. Местом, куда хочется отправляться за покупками, - заявил он.
 
Напомним, сити-менеджер Кирова Илья Шульгин поставил задачу перед руководством рынка в течение августа-сентября привести в порядок территорию рынка и расширить ассортимент продукции.

назад


Читайте также:

15.12.2018    В Елгани открыли новый комплекс
В селе Елгань Унинского района заработал новый животноводческий комплекс. В его создание было вложено 90 млн рублей. С вводом комплекса валовое производство молока вырастет до восьми тысяч тонн. (3)
15.12.2018    Сплошные проверки водителей
Сегодня, 15 декабря, сотрудники ГИБДД будут дежурить в Ленинском районе и пригороде Кирова. Они будут проверять всех водителей на состояние опьянения.
15.12.2018    Интервью с Игорем Крысовым
Сразу после того, как был утвержден тариф на вывоз ТКО, генеральный директор компании «Куприт» (единого регионального оператора по обращению с отходами) Игорь Крысов согласился ответить на вопросы «Бизнес Новостей». (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • крестьянин, 21.08.2018, 10:38
    рынок, точнее базар перестал быть востребованным в 00-е, но он затормозился в том виде, в котором наф не нужен - у вас все карты в руках ,чтобы организовать прием продуктов у крестьян и дачников, любого обьема, проверку и продажу с минимальной наценкой, но гены братков работают - ничего не делать - бабло строгать с продавцов, затарившихся в ближайшем магазине - кому еще не жаль времени торчать за прилавком. Хотя думаю, что эта свистопляска затеялась, чтобы продать рынок профессиональным перекупам, которым слили "экоярманку
    ответить
  • рынок, 21.08.2018, 12:28
    Быковский был чел, надо дальше чистить город.
    ответить
    • аудит, 21.08.2018, 18:07
      Вдогонку проверку устроить его деятельности.
      ответить
    • объективный, 22.08.2018, 09:52
      аккуратнее с чисткой, а то в один момент ничего своего у города не останется, все будет вычищено и переориентировано на частных учредителей...
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1808  19

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  1014  4

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  280  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  934

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  866  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  774  1


Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  519

Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  142