Происшествие в УФССП

В понедельник в здании Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области произошел инцидент. Кировчанка, у которой имеется задолженность по алиментам в пользу несовершеннолетнего ребенка, устроила дебош на первом этаже. Ситуацию пришлось урегулировать приставу, дежурившему на контрольно-пропускном пункте.

20.08.2018  365

Женщина, в отношении которой был составлен административный протокол за неуплату алиментов, начала вести себя агрессивно, нецензурно выражалась в отношении сотрудников УФССП, ударила металлический барьер и пожарный кран и не реагировала на замечания.

Дежурный судебный пристав был вынужден применить физическую силу. Он взял женщину под руку и отвел в сторону выхода из здания. Затем она была освидетельствована вызванным врачом станции скорой медицинской помощи, признана вменяемой и не требующей госпитализации.

Позднее мировой судья, рассмотрев протокол об административной ответственности за неуплату алиментов, назначил наказание в виде 80 часов исправительных работ.

назад


Читайте также:

28.05.2019    Бизнес - на сестре, автомобиль - на маме
На исполнении в управлении Федеральной службы судебных приставов находится больше 100 тысяч производств, из них почти 12 тысяч — в отношении должников по алиментам. Причем среди них есть и весьма обеспеченные люди, рассказал Дмитрий Бровченко, новый глава УФССП по Кировской области. (4)
22.05.2019    Приставы взыскивают долги
За 4 месяца 2019 года судебные приставы  взыскали более 30 млн рублей с предприятий и организаций, которые имели долги по заработной плате перед своими работниками. (1)
21.05.2019    Приставы опечатали имущество
Судебные приставы опечатали объекты крупного сельхозпредприятия в Кировской области. Как отметили в пресс-службе УФССП, они признаны пожароопасными, поэтому их работа приостановлена.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  163

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  156  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  120

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  155

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  141

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  112


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160