«Опросили, а не допросили»

Вчера, 21 августа, на собрании в рамках публичных слушаний по внесению изменений в правила землепользования и застройки города участник мероприятия Виталий Брамм неоднократно пытался поднять тему застройки в парке Победы. Он продемонстировал протест по поводу некачественной, по его мнению, организации публичных слушаний. При этом не раз упомянул о громком деле.

22.08.2018  997

- Нигде не найти информацию, о которой вы сейчас говорите. Мне даже с первого ряда непонятно, что это за красное или желтое пятно, которые вы нам сейчас показываете, - сказал Брамм.

Он напомнил, что речь о недоработке подготовки публичных слушаний идет минимум года три. Как пояснила начальник управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова, все презентационные материалы, которые предусмотрены законодательством, на сайте мэрии размещены. Остальные разместить нет технической возможности.

- Если убрать эмоции. Информация действительно плохо воспринимается. Давайте сразу перейдем к основным вопросам. К территории, где парк Победы, - предложил участник слушаний Константин Ситчихин.

- Ну, эту-то вы информацию где-то нашли, - ответила Ирина Рубцова.

- Ее в сетях прояснили. - пояснил Ситчихин.

- Политика — великое дело, - внесла реплику Ирина Васильевна.

- В парке Победы произошло хищение муниципальной собственности. Кто это все проводил?  - задал риторический вопрос Виталий Брамм.

- Сейчас интересно порассуждать, но давайте действовать по регламенту. У нас здесь не митинг, - ответила Ирина Рубцова.

- У меня предложение перенести публичные слушания. У нас также потом, не разобравшись, депутаты принимают важные решения. После этого мы получаем ущерб МО «Город Киров». Думаю, сидящих сегодня в президиуме уже допросили по этому делу, - не утихал Брамм.

- Опросили. Не допросили, а опросили, - подчеркнула Ирина Рубцова.

- Допросили или опросили — не важно. Еще разберутся, - добавил Брамм.

назад


Читайте также:

16.07.2019    Как избежать "инструмента подавления"?
Сегодня, 16 июля, депутаты комитета по промышленности, энергетике, ЖКХ и лесному комплексу, строительству, транспорту и связи ОЗС единогласно поддержали федеральный законопроект о внесении изменений в ст. 98 «Устава железнодорожного транспорта РФ». Речь о снижении и справедливом подходе к штрафам для грузоотправителей, которые сами железнодорожники назвали «драконовскими». Законопроект в Госдуму внесли члены Совфеда Вячеслав Тимченко, Олег Мельниченко и Андрей Шевченко.
16.07.2019    "Лоббирование будет"
«Некоторые положения 131-ФЗ (ред.: «Об общих принципах организации местного самоуправления») сегодня не дают возможности муниципальным образованиям развиваться. Они уничтожают муниципалитеты. Вы обещали вернуться к теме». Эту тему сегодня за заседании комиссии ОЗС по бюджету и налогам поднял депутат Сергей Мамаев, обращаясь к присутствующему на мероприятия сенатору от Кировской области в Совфере Вячеславу Тимченко. (1)
16.07.2019    Измерили уровень радиации
Инженер-физик, эксперт программы «Безопасность радиоактивных отходов» Андрей Ожаровский и экоактивист Вадим Ананьин измерили уровень радиации рядом с могильниками радиоактивных и химических отходов в Кирово-Чепецке.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • мда, 22.08.2018, 13:58
    надеемся, что не ссадят, а посадят
    ответить
  • ха, 22.08.2018, 13:09
    Ну, это пока опросили. Дали время подумать о будущем своем.
    ответить
  • Хрен, 22.08.2018, 14:35
    Брам-то ух, агрессивный, аки питбуль.
    ответить
  • мх, 22.08.2018, 13:26
    чистой воды политика
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  345

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  178

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  203

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  162

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  140


Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  139

Омутнинская ЦРБ преображается

В центральной районной больнице Омутнинска идет ремонт. Основная часть всех работ оплачивается за счет собственных средств учреждения.

  150

«Дом.ru Бизнес» приглашает к участию в турнире «Лучший системный администратор 2019»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает системных администраторов и IT-директоров к участию в турнире «Лучший системный администратор 2019 по версии Дом.ru Бизнес»

  187