Для российских аграриев расширят патентную систему налогов

Животноводство и растениеводство предлагается включить в перечень видов бизнеса, которые подпадают под патентную систему налогообложения. Правительство России поддерживает соответствующий законопроект при условии его доработки. 

29.08.2018  569

В Налоговый кодекс РФ предлагается внести поправки, согласно которым патентами смогут воспользоваться аграрии, занимающиеся животноводством и растениеводством, а также услугами в этих областях. Субъекты страны смогут получить право объединять виды предпринимательской деятельности в этих областях в единый патент с установлением единого потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода.
 
"Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект при условии его доработки ко второму чтению по замечаниям юридико-технического характера", - говорится в сообщении на сайте кабмина.

назад


Читайте также:

22.01.2020    Приставы оставили пенсионера без средств к существованию
Судебные приставы удерживали в счет долга половину пенсии Николая Б. На жизнь у пенсионера оставалось всего 5 000 рублей. За пенсионера вступился депутат Госдумы Вадим Белоусов. (1)
16.01.2020    Продажа молодняка
В 2019 году Кировские сельскохозяйственные предприятия продали 5 тысяч голов племенного крупного рогатого скота.
15.01.2020    Турецкие теплицы
Турецкая компания "Полимекс" выходит на сельскохозяйственный рынок Татарстана. Она намерена построить в республике теплицы на площади 20 га.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.