Деньги на учебу

 

В Кировской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя МУП "Теплосервис" из Слободского. Он обвиняется в растрате денежных средств предприятия с использованием своего служебного положения (ч.3 ст. 160 УК РФ). Следственные органы выявили в этом деле новый эпизод.

02.09.2018  324

Напомним, по версии следствия, в 2011-2014 гг мужчина растратил денежные средства предприятия на сумму свыше 67 тыс руб. Он давал подчиненным указания оплачивать учебу своего сына в одном из кировских вузов за счет "Теплосервиса". Тем самым был нанесен имущественный ущерб муниципальному образованию "Город Слободской".

Кроме того, сотрудники Следственного комитета еще один факт растраты - подозреваемый потратил 55 тыс руб, принадлежащих предприятию, на обучение племянницы.

Расследование уголовного дела продолжается.

назад


Читайте также:

16.05.2019    Ищут фальшивомонетчика
УМВД РФ по Кировской области устанавливает личность мужчины, который подозревается в сбыте фальшивых купюр.
26.04.2019    Растрата в МУП
Директор муниципального унитарного предприятия ЖКХ из ЗАТО Первомайский Юрьянского района подозревается в растрате. Об этом сообщает Следственное управление СК по Кировской области.
12.04.2019    Дмитрий Никулин - в СК
Следователи задержали депутата Кировской гордумы Дмитрия Никулина, который является фигурантом дела о многомиллионных хищениях в ООО «Электронный проездной». (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  212

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  168

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  176

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  170  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  142

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  141


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  191