14 кандидатов-самовыдвиженцев идут в Гордуму

Среди зарегистрированных кандидатов - предприниматели, руководители и безработные.

10.01.2012  1321

За 9 дней до завершения выдвижения кандидатов в думу города Кирова V созыва собираются попасть 14 кандидатов.

О своем решении стать депутатами Кировской городской думы на 9 января заявили 14 кандидатов-самовыдвиженцев. Всем им предстоит собрать подписи в свою поддержку.

В 16-м избирательном округе выдвинулись действующий депутат, директор областного Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления Анатолий Блинов, военный пенсионер Дмитрий Захваткин, продавец-консультант Вячеслав Парамонов и председатель Совета Общественного Содействия Павел Шипицын.

В 1-м округе кандидатами стали  педагог Дома детского творчества «Вдохновение» Михаил Порошин, руководитель Кировского региона Горьковской железной дороги Александр Небольсин и пенсионерка Светлана Селезнева.

Во 2-м округе кандидатом зарегистрирован директор организации «Лона» Олег Лузин, в 6-м - предприниматель Татьяна Козина, в 7-м - директор фирмы «Дерсу» Сергей Копылов, в 11-м - учитель 47-й школы Татьяна Жуйкова, в 17-м - гендиректор «Кировского сельского строительного комбината» Александр Клец. В 14-м округе депутатами намерены стать двое безработных -  Василий Сметанников и Сергей Смирнов.

Напомним, 18 января завершается выдвижение кандидатов в депутаты Кировской городской Думы, выборы в которую состоятся 4 марта, вместе с выборами президента России. 

назад


Читайте также:

16.09.2019    Строят новые газопроводы
В Вятскополянском районе до конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию три новых газопровода.
16.09.2019    Подрядчика для строительства суда все еще ищут
На официальном сайте торгов вновь размещена информация о конкурсе на строительство здания Ленинского районного судав Кирове. На этот раз максимальная цена контракта составляет почти 100 млн рублей. Напомним, в апреле подрядчику предлагали выполнить тот же объем работ за 90 млн. (3)
16.09.2019    Министр — об избыточных требованиях к бизнесу
Опасения об избыточных требованиях и чрезмерном уголовном преследовании высказывают предприниматели, которые пытаются злоупотребить своими правами при заготовке древесины. Их в Кировской области меньшинство. Такое мнение в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» озвучил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Олеся, 10.01.2012, 15:50
    Вот объясните мне на кой черт безработные граждане идут в гордуму?
    ответить
    • правдолюб ржет, 10.01.2012, 20:02
      :))))) На бирже по специальности им работенку найти никак не могут, а хочется же работать:))))))) с утра до вечера:)))))) пахать в поте яйца:)))))))) оооой мля ща лопну:))))))))))))
      ответить
  • Антон Долгих, 11.01.2012, 03:48
    Я - коминтерновский. Поэтому пойду по 14-му округу - вся заречная часть города: Гнусино, КОминтерн, Субботиха - там Быков будет за меня агитировать, Порошино, Сидоровка, Гнусино). Есть кто оттуда?
    ответить
  • Дама с собачкой, 13.01.2012, 00:20
    офигеваю от кандидатов-самовыдвиженцев! По 2-ому округу идет директор ООО "Лона" Лузин О.Н. , в отношении которого возбуждено уголовное дело (мошейничество в особо крупном размере) и идет следствие!! Наверняка в своей биографии он это не указал когда регистрировался и подписи собирал. Куда избирательная комиссия смотрит!! ?? Или закон в нашей стране разрешает таким вот подследственным идти во власть! А ведь Лузин наверняка двигается политическими силами региона!
    ответить
  • Дама с собачкой, 13.01.2012, 00:30
    мы все хотим=верим что во власти должны быть кристально честные люди но когда видишь такое то вера в будущее и России и региона пропадает...в Европе да и Штатах вряд ли такой вот Лузин зарегистрировался.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  365  4

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  188

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  170

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  324  8

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  804


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  240

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  93

В Нагорскую ЦРБ поступило новое диагностическое оборудование

Нагорская центральная районная больница приобрела новый фиброгастродуоденоскоп, он применяется для исследований органов пищеварительного тракта.

  88

"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  85