14 кандидатов-самовыдвиженцев идут в Гордуму

Среди зарегистрированных кандидатов - предприниматели, руководители и безработные.

10.01.2012  1350

За 9 дней до завершения выдвижения кандидатов в думу города Кирова V созыва собираются попасть 14 кандидатов.

О своем решении стать депутатами Кировской городской думы на 9 января заявили 14 кандидатов-самовыдвиженцев. Всем им предстоит собрать подписи в свою поддержку.

В 16-м избирательном округе выдвинулись действующий депутат, директор областного Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления Анатолий Блинов, военный пенсионер Дмитрий Захваткин, продавец-консультант Вячеслав Парамонов и председатель Совета Общественного Содействия Павел Шипицын.

В 1-м округе кандидатами стали  педагог Дома детского творчества «Вдохновение» Михаил Порошин, руководитель Кировского региона Горьковской железной дороги Александр Небольсин и пенсионерка Светлана Селезнева.

Во 2-м округе кандидатом зарегистрирован директор организации «Лона» Олег Лузин, в 6-м - предприниматель Татьяна Козина, в 7-м - директор фирмы «Дерсу» Сергей Копылов, в 11-м - учитель 47-й школы Татьяна Жуйкова, в 17-м - гендиректор «Кировского сельского строительного комбината» Александр Клец. В 14-м округе депутатами намерены стать двое безработных -  Василий Сметанников и Сергей Смирнов.

Напомним, 18 января завершается выдвижение кандидатов в депутаты Кировской городской Думы, выборы в которую состоятся 4 марта, вместе с выборами президента России. 

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Олеся, 10.01.2012, 15:50
    Вот объясните мне на кой черт безработные граждане идут в гордуму?
    ответить
    • правдолюб ржет, 10.01.2012, 20:02
      :))))) На бирже по специальности им работенку найти никак не могут, а хочется же работать:))))))) с утра до вечера:)))))) пахать в поте яйца:)))))))) оооой мля ща лопну:))))))))))))
      ответить
  • Антон Долгих, 11.01.2012, 03:48
    Я - коминтерновский. Поэтому пойду по 14-му округу - вся заречная часть города: Гнусино, КОминтерн, Субботиха - там Быков будет за меня агитировать, Порошино, Сидоровка, Гнусино). Есть кто оттуда?
    ответить
  • Дама с собачкой, 13.01.2012, 00:20
    офигеваю от кандидатов-самовыдвиженцев! По 2-ому округу идет директор ООО "Лона" Лузин О.Н. , в отношении которого возбуждено уголовное дело (мошейничество в особо крупном размере) и идет следствие!! Наверняка в своей биографии он это не указал когда регистрировался и подписи собирал. Куда избирательная комиссия смотрит!! ?? Или закон в нашей стране разрешает таким вот подследственным идти во власть! А ведь Лузин наверняка двигается политическими силами региона!
    ответить
  • Дама с собачкой, 13.01.2012, 00:30
    мы все хотим=верим что во власти должны быть кристально честные люди но когда видишь такое то вера в будущее и России и региона пропадает...в Европе да и Штатах вряд ли такой вот Лузин зарегистрировался.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  683  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  255

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  472

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  221


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  148

Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  74