Продажи выросли

В августе продажи автомобилей премиум-брендов в России выросли на 15%: было реализовано 13 тысяч единиц. Такие данные провидит аналитическое агентство «Автостат». В прошлом месяце премиум-сегмент показал больший рост, чем весь российский рынок в целом (+11%). В результате доля продаж премиальных машин превысила 9%, сообщает агентство.

08.09.2018  1992

Такую тенденцию аналитики связывают со стремлением покупателей успеть приобрести автомобили еще до повышения цен (ожидается в сентябре).
 
- Ведь практически все премиальные модели импортируются из-за рубежа, а значит, их стоимость сильнее зависит от происходящих валютных колебаний, - отмечается в сообщении на сайте агентства.
 
Наибольшим спросом у россиян в премиальном сегменте традиционно пользуются автомобили Mercedes-Benz. За август их продано более 3,1 тысячи единиц (на 0,7% больше годичной давности). Второе место с небольшим отставанием занял BMW (продажи выросли на 27,5% и превысили 3 тысячи новых авто). Третьим стал японский Lexus. Продано более 2,2 тысячи новых авто, рост – на 12,4%.
 
 
Фото: https://cena-auto.ru

назад


Читайте также:

29.05.2020    "Справедливая Россия" призывает кировчан присылать фото плохих дорог
На днях Кировское отделение партии "Справедливая Россия" опубликовало интерактивную карту городских дорог, находящихся на гарантии, и призвало кировчан фотографировать ямы и другие дефекты, возникшие на недавно отремонтированных дорогах.
28.05.2020    После письма "Справедливой России" в руководстве области услышали предпринимателей
Сегодня в ОЗС рассмотрели законопроект о сниженных налоговых ставок по УСН.
22.05.2020    Кировчанка отсудила 56 тысяч рублей за протекающую кровлю
Почти 10 лет женщина борется с управляющей компанией из-за прохудившейся кровли многоквартирного дома.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  523  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  193

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  334

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  185