На «ВместеЯрче» работал мобильный пункт по проверке энергодолгов

За время работы его посетило более 300 человек.

10.09.2018  401

В минувшую субботу г. Кирове на Театральной площади с большим размахом прошли мероприятия Всероссийского фестиваля «ВместеЯрче». На протяжении всего праздника здесь работал и мобильный пункт по проверке долгов за энергоресурсы, организованный сотрудниками Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Всего за четыре часа работы мобильный пункт энергетиков посетило более 300 человек. Горожане с удовольствием воспользовались возможностью проверить свои долги и получить от энергетиков приятный подарок с символикой фестиваля. На ура шли карандаши и ручки, симпатичные магнитики, удобные рулетки, яркие браслеты и другие полезные призы.

Проверить свою долги приходили целыми семьями и дружескими компаниями, люди всех возрастов и родов занятий. Активность кировчан стимулировал призывный аудиоролик и штендер с надписью «В отпуск – без долгов!». Из сотен проверившихся лишь у одного гражданина проявился солидный долг – в 13 тысяч рублей, который он, к слову, пообещал погасить в самое ближайшее время. Все остальные посетители оказались добросовестными клиентами энергосбытовой компании и получили свои заслуженные подарки.

Среди посетителей мобильного пункта оказался и Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков. Он также счел необходимым проверить свою задолженность за энергоресурсы. Долгов у него не оказалось, и тем самым Владимир Васильевич показал горожанам пример платежной дисциплины.

Отметим, что к практике работы мобильного пункта по проверке задолженности энергосбытовая компания обратилась в июне этого года, когда была объявлена акция «В отпуск – без долгов!». Мобильный пункт хорошо зарекомендовал себя на улицах областного центра, появляясь в самых оживленных местах города. Напомним, акция «В отпуск – без долгов» продлится до конца сентября. В рамках акции объектами повышенного внимания станут граждане, имеющие долги за энергоресурсы. В аэропортах и на железнодорожных вокзалах будут проводится спецрейды для пресечения выезда должников за границу.

назад


Читайте также:

14.06.2019    Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей
Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.
13.06.2019    Арестовали за долги
В ходе совместного рейда, который провели сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы, у жителя Уржума был арестован столярный цех. (1)
11.06.2019    Как платим за услуги централизованного теплоснабжения за май?
Энергосбытовая компания дает необходимые разъяснения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  159

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  154  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  119

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  152

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  139

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  109


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160