Переработают помет

В Чувашии появится завод, который займется переработкой куриного помета. Проект будет реализован местным агрохолдингом "Юрма". Его дорожная карта была представлена в министерстве сельского хозяйства республики. На данный момент на месте строительства ведутся инженерные изыскания и проектные работы.

10.09.2018  2180

На предприятии станут разделять жидкую и твердую фракции. Жидкая в дальнейшем будет использоваться для рыбохозяйственного использования, твердая (после сушки и гранулирования) - в качестве удобрения. Оно востребовано в личных подсобных хозяйствах, сельхозпроизводстве, а также в тепличных хозяйствах для улучшения плодородия почвы, как корневая и листовая подкормка и для предпосевной обработки семян.

назад


Читайте также:

19.06.2019    Гранты на развитие
В Кировской области подведены итоги грантового конкурса на получение средств для развития материально-технической базы. Его участниками стали сельскохозяйственные потребительские кооперативы. Победителями стали два предприятия, которые занимаются переработкой молока.
13.06.2019    Программа ускоренного выхода сельхозпроизводителей на экспортные рынки реализуется в России
Запущена программа ускоренного выхода сельхозпроизводителей на экспортные рынки. Ее совместно реализуют Российский экспортный центр и Россельхозбанк, сообщает "Регнум".
09.06.2019    Потребовали уничтожить
По итогам проверки прокуратура Звениговского района Марий Эл потребовала от двух сельскохозяйственных предприятий уничтожить борщевик, который растет на их территории. Речь идет об СПК «Звениговский» и ООО «Усадьба».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  348

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  348  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  324  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  428

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  277

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  216  1


Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  160

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  90