«РусЛайн» остается

Авиакомпания «РусЛайн» продолжит перелеты по маршруту Киров – Москва – Киров. Кроме того, авиаперевозчику предложено рассмотреть возможность перевозок по другим направлениям из аэропорта «Победилово». Такая договоренность была достигнута на рабочем совещании в правительстве региона под председательством первого зампреда Александра Чурина, сообщили в региональном минтрансе.

11.09.2018  1427

На мероприятии обсудили развитие взаимовыгодных партнерских отношений АО «Аэропорт Победилово» и АК «РусЛайн», пояснили в минтрансе.

- По итогам рабочего совещания принято решение продолжить полеты АК «РусЛайн» по маршруту Киров – Москва – Киров. Кроме этого, авиакомпании предложено рассмотреть возможность осуществления полетов из аэропорта города Кирова и по другим направлениям, таким как Санкт-Петербург, Казань, Салехард, Воркута, - сообщили в министерстве.

Напомним, ранее озвучивались мнения, что с возвращением в Киров лоукостера «Победа» конкуренты могут изменить свою стратегию в отношениях с аэропортом региона.

- Завтра придет «Победа», и мы не знаем, останется ли «Руслайн» работать в полном объеме, придут ли другие первозчики. Это регулируется рыночными отношениями: все перевозчики - это коммерческие структуры, и ни область, ни аэропорт не влияет на стоимость перелетов для пассажиров, - говорил в августе на встрече с журанлистами региональный министр транспорта Михаил Поршнев.

назад


Читайте также:

28.09.2020    На грани лимита
Директор ООО «Предприятие по утилизации бытовых и промышленных отходов» Александр Муходанов в минувший четверг направил региональному оператору АО «Куприт» письмо о прекращении приёма мусора из города Кирова на полигон ТКО близ деревни Скоковы, который находится в концессии у его предприятия.  (4)
28.09.2020    Долги и ЖКХ
Задолженность жителей Кировской области за оказанные жилищно-коммунальные услуги составляет 5,1 млрд рублей. 
21.09.2020    Из Кирова - в Калугу?
В следющем году аэропорт Калуги планирует открыть авиасообщение с Кировом. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  464

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  310

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  313

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  367

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  349

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  309


Получатели "тревожных извещений" выплатили более 3,7 млн долгов

Остальных нерадивых граждан ждет процедура взыскания задолженности за электроэнергию, определенная законодательством РФ.

  184

Кировчане готовят свои гаджеты к холодам

Tele2 фиксирует рост продаж портативных зарядных устройств.

  132

Школьники из Кирова поучаствовали в акции "Урок цифры"

Занятие в рамках Всероссийской акции было посвящено искусственному интеллекту.

  115