ККС пойдет в арбитраж

В АО «Кировские коммунальные системы» прокомментировали ситуацию с появлением компании-двойника в Кирове. Как пояснили в ККС, в сентябре начали поступать обращения от кировчан с просьбой разъяснить ситуацию с появлением в городе компании под аналогичным названием. Служба безопасности АО провела проверку.

13.09.2018  1127

Выяснилось следующее: в мае в Кирове зарегистрирована компания с аналогичным названием, но с другой формой собственности. Название компании-двойника - ООО «Кировские коммунальные системы» (зарегистрирована на Профсоюзной, 1, офис 406). Еще ранее организация называлась ООО «ССК-Тур». Компания позиционирует себя как поставщик коммунальных услуг по производству и передаче горячей воды, пояснили в ККС.

- Вновь зарегистрированная компания ООО «Кировские коммунальные системы» не имеет никакого отношения к предприятию. Никаких представителей и посредников у АО «Кировские коммунальные системы» нет, - подчеркнули в АО.

В компании просят кировчан и получателей техусловий на подключение к сетям водоснабжения и водоотведения быть внимательными и обращать внимание на реквизиты. АО «Кировские коммунальные системы» располагается по адресу: г. Киров, ул. Водопроводная, дом 21, ИНН 4345230965.

- АО «Кировские коммунальные системы» намерено обратиться в Арбитражный суд города Кирова с требованием обязать компанию-двойника сменить название с тем, чтобы не вводить в заблуждение жителей города, - говорится в сообщении компании.

назад


Читайте также:

23.08.2019    Участки для проекта
Инвестиционный проект "Развитие индустриального (промышленного) парка Слободино" соответствует критериям, установленным Законом Кировской области. Распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев.
23.08.2019    Допросят депутатов
Адвокаты Леонида Яфаркина, фигуранта дела о продаже земли в парка Победы и учредителя «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения», попросили суд вызвать всех ранее не допрошенных депутатов Кировской гордумы 4 созыва. 
22.08.2019    Проект на миллиард
Предприятие "Криогенмаш" реализовало в Кировской области крупный инвестиционный проект. В Кирово-Чепецке построена и введена в эксплуатацию азотная станция. Вложения превысили 1 миллиард рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ъ, 13.09.2018, 11:48
    Может и нет Областной администрации? А руководит областью и строчат отписки на жалобы, компании двойники?! Проверьте, там ли и туда ли мы все граждане области пишем и обращаемся.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Политический перформанс"
"Политический перформанс"

Массовые акции протестов в Москве спровоцированы самими властями: гражданское общество оказалось не готовым к нарушению правил игры на примитивном уровне. Почему? Свою позицию озвучил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов.

  134

"Дорога молоку!"

Автопробег под таким названием прошел на минувшей неделе по России. Несмотря на то, что Кировская область принимала в нем участие впервые, именно она выбрана для старта.

  108

Нужен шаг от бизнеса

Только сам бизнес знает о многочисленных устаревших нормах и требованиях, которые предъявляют к нему контрольно-надзорные органы.

  97

Дресс-код для Ленина

Дизайн-код для улицы Ленина планируют внедрить с августа 2020 года.

  105


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  207