Нефтяная проблема

Несколько нефтяных компаний столкнулись с тем, что Росимущество больше не сдает в аренду скважины. Ранее существовала практика их передачи на срок до года с последующим перезаключением договора.

13.09.2018  1783

Речь идет о скважинах, которые были пробурены еще во времена Советского Союза. После того, как в трех регионах (Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах) произошла реорганизация теруправлений Росимущества, ведомство потребовало для заключения арендных договоров проводить открытые аукционы.

Всего на балансе Росимущества находится порядка 7 тыс. нефтяных скважин.

назад


Читайте также:

07.06.2019    Прибыль предприятий выросла на 63%
В экономическом управлении администрации Кирова сравнили социально-экономическое развитие города в первом квартале 2019 года с прошлогодним и пришли к выводу, что выросла прибыль предприятий,  зарплата сотрудников и обороты компаний.
05.06.2019    Рейтинг рентабельности
Аналитики портала "Реальное время" представили рейтинг рентабельности активов в различных отраслях экономики Кировской области за прошлый год. Лесная сфера оказалась не на лидирующих позициях. (3)
05.05.2019    Эксперты: Экономика не испытает стресса от майских праздников
Длинные майские выходные не окажут большого влияния на российскую экономику. Такого мнения придерживаются эксперты, опрошенные РИА "Новости". (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  162

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  155  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  120

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  153

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  140

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  111


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160