Нефтяная проблема

Несколько нефтяных компаний столкнулись с тем, что Росимущество больше не сдает в аренду скважины. Ранее существовала практика их передачи на срок до года с последующим перезаключением договора.

13.09.2018  3482

Речь идет о скважинах, которые были пробурены еще во времена Советского Союза. После того, как в трех регионах (Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах) произошла реорганизация теруправлений Росимущества, ведомство потребовало для заключения арендных договоров проводить открытые аукционы.

Всего на балансе Росимущества находится порядка 7 тыс. нефтяных скважин.

назад


Читайте также:

28.05.2020    10,9% достигла долговая нагрузка россиян
На 1 апреля долговая нагрузка жителей России достигла 10,9%. За все время наблюдений это максимальное значение, сообщает Центробанк.
27.05.2020    Оспорили штраф
Кировское ООО "Ас Пром", которое является резидентом ОЭЗ "Титановая долина" в Свердловской области, намерено оспорить штраф в размере 5 миллионов рублей. Компания была наказана за досрочное расторжение соглашения о реализации проекта на территории особой экономической зоны.
21.05.2020    Льготные кредиты выдадут дочерним компаниям системообразующих организаций
На льготные кредиты смогут рассчитывать дочерние и материнские компании системообразующих организаций. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  157  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  102

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  137

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  104