Возбуждено дело

По факту крушения легкомоторного самолета «Zlin37» под Ульяновском возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК России. ЧП произошло днем 12 сентября вблизи поселка Тагай Майнского района. В результате крушения погиб 52-летний пилот.

13.09.2018  1207

Уголовное дело возбуждено по признакам ст. «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека», поясняется на сайте управления. В настоящее время к осмотру места происшествия привлечены специалисты Межгосударственного авиационного комитета. Решается вопрос о назначении судебных экспертиз.

- В качестве основных версий причин авиапроисшествия следствие рассматривает техническую неисправность, ошибку пилотирования, а также возможное ухудшение самочувствия пилота, - говорится в сообщении.

Уже установлено, что полет осуществлялся без разрешения и в отсутствие на борту необходимых документов. Окончательные выводы будут сделаны после проведения всех следственных и процессуальных действий, подчеркнули в управлении.

назад


Читайте также:

29.05.2020    Внимание вахтовикам
Власти Ульяновской области уделят особое внимание городам с большим количеством вахтовиков.
20.05.2020    Новый человек в администрации
У главы Ульяновска Сергея Панчина появился новый заместитель. Алексей Корноушенко будет курировать сферы ЖКХ, строительства, транспорта и др.
17.05.2020    Полеты в Питер
С 1 июня авиакомпания S7 будет выполнять рейсы по маршруту Ульяновск - Санкт-Петербург - Ульяновск.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  163  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  107

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  147

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  108