Туристическое признание

Туристические проекты из Кировской области получили признание на федеральном уровне. Они стали победителями и призерами двух премий - "События России" и "Маршруты России".

14.09.2018  635

На "Событиях России" отметили три кировских проекта. Чемпионат "Лесоруб-2018" победил в номинации "События деловой направленности в сфере науки и производства". Байк-фестиваль "Взлетная полоса" признан лучшим в номинации "Культура. Концерты и музыкальные фестивали". В ней же 2-е место занял фестиваль "Дни романтики на Вятке".

На премии "Маршруты России" признание экспертов получил проект "Динозавры на Вятке", который стал победителем в номинации "Экскурсионный маршрут".

назад


Читайте также:

18.04.2019    Вывели за рубеж почти 4 миллиона
Руководителей ООО «ТК «Вятич» подозревают в незаконном переводе денежных средств за рубеж в особо крупном размере, сообщили bnkirov.ru в УФСБ по Кировской области.  (6)
18.04.2019    Жалобы по контрактам
В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Кировской области прошла пресс-конференция заместителя руководителя управления - начальника отдела контроля закупок Ирины Фуфачевой. Темой брифинга стали итоги контроля за соблюдением законодательства о контрактной системе за 2018 год.
18.04.2019    Незаконная сделка
В Юрье директор МУПа сдал предприятию в аренду свой автомобиль. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело за превышение должностных полномочий.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • турист, 14.09.2018, 10:18
    граждане, вы с определениями определитесь наперво - перемещение между городами на пьянку под музыку - это туризм, што ль?
    ответить
  • Вятич, 14.09.2018, 13:08
    Эти маршруты полный примитив, одно название громкое. Позорище!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  610

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  540  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  524

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  323

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  370


Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  95

"ГАЛЕРЕЯ ПРОГРЕССА" представляет

20 апреля в 18:00 в малом зале Вятской филармонии состоится концерт концерт Nadishana-Peter Somos-Zoltan Renaldi (world fusion, ethno).

  226

В Доме детского творчества «Вдохновение» прошел концерт, посвященный Иосифу Кобзону

Все меньше времени остается до XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

  155