В «Газпроме» новый директор

В компании «Газпром межрегионгаз Киров» сменилось руководство. Решением совета директоров генеральным директором компании избран Сергей Камеко, сообщили в пресс-службе региональной компании по реализации газа.

18.09.2018  1396

Новый руководитель приступил к исполнению служебных обязанностей 18 сентября.  Одновременно Сергей Камеко продолжит возглавлять АО «Газпром газораспределение Киров».
 
В пресс-службе компании сообщили, что Сергей Камеко родился 9 июня 1968 года в Брянске. Работал в компаниях «Межрегионгаз», «Регионгазхолдинг»,  «Мосрегионгаз» ( Москва), был заместителем гендиректора «Кавказрегионгаз» (Пятигорск), генеральным директором компаний «Аланиярегионгаз», «Дагестан-регионгаз», «Ингушрегионгаз», «Каббалрегионгаз», «Карачаево-Черкесскрегионгаз», а также заместителем гендиректора «Краснодаркрайгаз», «Газпром газораспределение Краснодар» и «Газпромгазораспределение Краснодар». В ноябре 2017 года Камеко стал генеральным директором «Газпром газораспределение Киров».

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (7)
16.01.2020    Надежда на восстановление
В министерстве имущественных отношений региона рассказали, что здание первого роддома в Кирове планируется отремонтировать к 650-летию города.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ???, 19.09.2018, 10:03
    Странно начальников меняют как перчатки, а за газ на кавказе никто не платит! Живут как трутни.
    ответить
  • ветеран, 18.09.2018, 18:01
    Работал в компаниях «Межрегионгаз», «Регионгазхолдинг», «Мосрегионгаз» ( Москва), был заместителем гендиректора «Кавказрегионгаз» (Пятигорск), генеральным директором компаний «Аланиярегионгаз», «Дагестан-регионгаз», «Ингушрегионгаз», «Каббалрегионгаз», «Карачаево-Черкесскрегионгаз», а также заместителем гендиректора «Краснодаркрайгаз», «Газпром газораспределение Краснодар» и «Газпромгазораспределение Краснодар». ко двору не пришелся нигде - отправили в Киров.
    ответить
    • Юниор, 18.09.2018, 20:21
      Нормальная практика рокировки кадров!
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.