ККС участвуют в строительстве мини-стадиона

В сентябре 2018 года началось строительство мини-стадиона в парке «Аполло» города Кирова. Это совместный проект АО «Кировские коммунальные системы» (РКС-Киров) и Кировского городского общества инвалидов.

20.09.2018  469

Новый спортивный объект разместится на свободном участке парка. На мини-стадионе будут созданы условия для занятий минифутболом и волейболом. Покрытие площадки планируется выполнить из резиновой крошки, оно обеспечит травматическую безопасность детей и взрослых. Общая площадь спорткомплекса составит более 500 квадратных метров. Финансирование строительства стадиона осуществляется в рамках Проекта по поддержке местных инициатив Кировской области. Финансирование проекта, в размере более 2 миллионов рублей, поступило из регионального и муниципального бюджетов и из средств компании АО «Кировские коммунальные системы».

Благоустройство парка «Аполло» продолжится и в следующем году. В настоящее время АО «Кировские коммунальные системы» и Кировское городское общество инвалидов подготовили очередную заявку на конкурс Проектов по поддержке местных инициатив. По этой программе планируется провести новое освещение в городском саду.

назад


Читайте также:

21.03.2019    "РКС-Киров" ремонтирует канализационный коллектор
В марте 2019 года специалисты компании «РКС-Киров» приступили к ремонту напорного канализационного коллектора в поселке «Костино» города Кирова.
07.03.2019    В компании «РКС-Киров» введен единый номер
С начала марта 2019 года компания «РКС-Киров» ввела единый номер телефона 699-599.
20.02.2019    «РКС-Киров» проверяет счетчики воды
На этой неделе в компанию «РКС-Киров» начали поступать обращения от жителей города Кирова с просьбой разъяснить ситуацию о проверках счетчиков воды организацией ООО «ЖЭК-15».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  482

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  462  7

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  608

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  308  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  349  2


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  176

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  178