Деревянный проект

По инициативе министерства лесного хозяйства в Кировской области будет реализован проект по изготовлению и установке деревянных детских игровых площадок. С этой целью создана рабочая группа из городских и региональных чиновников, представителей научно-образовательного сообщества и  предприятий отрасли.

21.09.2018  1883

На ее первом заседании были рассмотрены варианты дизайн-проектов площадок, а также места их возможного размещения.

Деревянные игровые площадки - экологичны и эстетически привлекательны. За их изготовление возьмутся местные предприятия.

назад


Читайте также:

17.05.2019    На 19 дорожных объектах в Кировской области ведутся ремонтные работы
В Кировской области продолжается реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В текущем году планируется отремонтировать 120 километров.
15.05.2019    Кластер для легкой промышленности
В течение года в регионе планируется создать кластер легкой промышленности. О деталях проекта рассказал заместитель министра промышленной политики Кировской области Иван Зазирный. (4)
15.05.2019    Для специальной обуви
Для выпуска обуви специального назначения предприятием была закуплена специальная литьевая машина итальянского производства. Собственные инвестиции составили 70 миллионов рублей. Заказчиками кировской обуви являются крупные российские предприятия нефтяной, химической, строительной промышленности, силовые структуры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вятич, 22.09.2018, 09:48
    Правильно. Давно пора этим заняться. Противно смотреть на стандартные детские площадки, которые лепят теперь везде
    ответить
    • дурак, 22.09.2018, 17:26
      цена деревяного домика из отходов лесопиления будет на порядок выше цены домика из отходов перегонки нефти . да и ишо лицензию нада получить - вдрук деревяные палки не отвечают технике безопасности
      ответить
    • Глаз замыленный, 23.09.2018, 12:54
      Все, что делается из дерева, было профукано, когда КирНИИЛП уничтожали. Тенденция, однАко. Осталась одна фанера над Парижем. Все, что у нас предлагается из дерева, распил Папы Карло местного бюджета. На рынке летает только фанера.Есть только один шанс достойной конкуренции - композитные материалы с древесиной. Это в смысле продукта высокой переработки. Композиты также успешно были профуканы. Домокомплекты для вечномерзлых, сейсмоопасных и затопляемых территорий в современных энергоэффективных решениях, это шанс не тлько для сейсмоопасных.Это, прежде всего шанс создать серьезную конкуренцию сервитуттам с грибоедовой горы
      ответить
  • Счетовод, 22.09.2018, 20:19
    Обратите внимание на деревянную площадку из транспортной тары (поддонов) перед торцом дома на Менделеева, 36. Уродство, произведенное кривыми руками под руководством кривых мозгов.
    ответить
    • дурак, 22.09.2018, 22:41
      ничё ты не сечёш в криативе . ва первых - не поддоны а паллеты . во вторых - это целое направление в современом дизайне , непоняТОе голодранцами . во третих - необьятный простор для воровсва и мошеничесва - насобирал по помойкам поддонов а бабосы освоил как за ценные породы дерев - у нас к примеру импортные поддоны были из красного дерева .
      ответить
    • Гость, 23.09.2018, 08:40
      Стиль Лофт называется. Зарождение стиля лофт пришлось на кризис фабрик в Америке (1940 гг.), когда многие предприниматели покидали центр и переезжали на окраину городов, так как не могли больше платить за складские помещения. Оставленное пространство постепенно наполняла творческая богема, превращая невзрачные кирпичные стены в открытые выставки работ. Отвечая на вопрос, лофт – что это такое, обратимся к переводу слова. С английского оно будет означать чердак, второй этаж или мансарда. Само название подразумевает высокие потолки, отсутствие перегородок и максимум свободного целого помещения. Переходя в помещения для жизни, пространство сохраняло свою первозданность: на глазах оставались трубы и кирпичные стены, которые было не принято замаскировывать отделочными материалами. Уже к концу 19 века стиль лофт получил неимоверную распространенность. Теперь его можно было встретить не только в квартирах художников, но и у финансистов или юристов. Потомками лофта стали индастриал и грандж, а лофт создавал прекрасные варианты для недорогих интерьеров. На сегодняшний день этот стиль относится к элитному и чаще применяется в переделывании фабричных помещений под дорогое жилье. Однако использовать его особенности и в квартирах, загородных домах или отдельных комнатах вполне приемлемо и несложно, если правильно подобрать все материалы и соединить их в одну композиционную мысль.
      ответить
      • Энди Уорхол, 23.09.2018, 18:22
        Я балдею.Вятский лохт
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  273

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  194  1

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  237

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  170

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  164  1


Первокурсники ВятГУ на страже кировских тротуаров

В Институте химии и экологии рассказали о проекте «Пешеходный патруль»

  85

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  29