Отсутствие состава преступления

Вятскополянский следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области прекратил уголовное дело в отношении сотрудника УФССП. Он обвинялся в помощи бывшей супруге, в отношении которой было возбуждено исполнительное производство. Как полагало следствие, мужчина предупредил ее об этом, после чего та сняла со своих счетов около 17 тысяч рублей.

20.09.2018  476

Теперь же уголовное преследование сотрудника УФССП (он является заместителем начальника Вятскополянского межрайонного отдела судебных приставов) прекращено. Причина - отсутствие состава преступления.

назад


Читайте также:

28.11.2018    18 лет спустя
Сотрудниками Следственного комитета РФ по Кировской области раскрыто убийство предпринимателя из Ижевска. Оно было совершено еще в 2000 году. Найти преступника удалось благодаря использованию современной криминалистической техники и новейших методик.
03.11.2018    Новости о Плотникове
Бывший начальник УГИБДД УМВД России по Кировской области Александр Плотников признал свою вину по так называемому "Делу о КамАЗах". Об этом сообщает издание chelny-biz.ru. В результате арест ему заменили на ограничения - Плотникову запрещено покидать дом в ночное время, пользоваться связью и контактировать с фигурантами дела. (1)
24.10.2018    Еще одно дело
Уголовное дело по факту получения взятки возбуждено в отношении начальника лесного отдела Министерства лесного хозяйства Кировской области Кильмезского лесничества. По версии следствия, в феврале он получил от индивидуального предпринимателя 27 тыс.руб за общее покровительство.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1765  19

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  981  4

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  267  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  918

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  861  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  766  1


Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  516

Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  121

Ваш отдел продаж может больше?

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил тестирование «Ваш отдел продаж может больше?».

  182