За долги по налогам

У индивидуальных предпринимателей за долги перед бюджетом конфисковали автомобили. Таковы итоги рейда, который на днях провели налоговики Межрайонной ИФНС  по Кировской области совместно с судебными приставами ОСП по Октябрьскому району города Кирова. В налоговой проведение совместных рейдов назвали действенной мерой.

25.09.2018  625

В вечернее время приставы и налоговики посетили семь адресов должников по налогам.
 
-  По результатам рейда у индивидуальных предпринимателей, задолжавших в бюджет, было арестовано четыре легковых автомобиля на сумму более чем  5,2 миллиона рублей, - отметили в пресс-службе УФНС.  
 
В управлении поясняют, что совместные рейды — это действенная мера при погашении налоговой задолженности:
 
- Судебные приставы-исполнители обладают широкими полномочиями, в том числе, возможностью наложения ареста на имущество, запрета на прохождение технического осмотра транспортных средств, установления временных ограничений на выезд должника из России.
 
В целом с начала года по исполнительным производствам, возбужденным УФССП, в бюджет поступило более 522 млн рублей.  

назад


Читайте также:

19.06.2019    Полеты — по разрешению
На сегодняшнем заседании Кировской гордумы депутаты утвердили положение о выдаче разрешений на полеты беспилотников. Документ также регламентирует выдачу спецразрешений на прыжки с парашютов, подъем привязных аэростатов и запуск летательных аппаратов с площадок, не утвержденных Росавиацией. 
19.06.2019    Миграционная статистика
Жители Республики Коми, желающие перехать в другой регион, все чаще выбирают Кировскую область. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит komiinform.ru.
19.06.2019    Подан иск на банкротство
УФН России по Кировской области подала исковое заявление на банкротство ООО "Капитал-дор". Компания работает в сфере дорожного строительства.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 25.09.2018, 18:16
    Сейчас будут ездить на изъятие имущества, на изъятом имуществе.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  348

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  348  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  324  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  428

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  277

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  216  1


Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  160

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  90