«Вятский» квас выбран официальным напитком России в БУРГЕР КИНГ

Ежедневно рестораны БУРГЕР КИНГ по всему миру посещают более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: рестораны известны вкусом фирменных блюд, напитков и отличным соотношением цены и качества.

27.09.2018  564

БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах.  В свою очередь «Вятский» квас издревле  главный напиток на Руси:  вкусный, питательный, обладающий полезными свойствами.  В 2018 году «Вятский» квас стал официальным партнером ФК «Спартак» Москва. Поэтому представители БУРГЕР КИНГ не могли пройти мимо самого русского и футбольного напитка России. В меню на стадионе «Открытие Арена» представлено более десятка бургеров. И конечно, среди напитков можно найти «Вятский» квас.
 
Вообще для футбольных болельщиков стадионная еда становится культовой. Матерые фанаты знают, что есть блюда и напитки, которые связаны с футбольной культурой местного клуба, города или страны. В Англии, например, культ пирожков — казалось бы, это просто тесто с начинкой, но за каждым пирожком своя история. В Норвиче можно попробовать уникальные пирожки с цветной капустой и сыром. На стадионе «Манчестер Сити» за пирожки отвечает мировая звезда гастрономии Джейми Оливер. Самые странные пирожки готовят в Сандерленде — в состав начинки входят макароны с сыром и беконом. В Берлине - это конечно же баварское пиво и хот-дог с тремя разными сосисками. В Мадриде готовят сэндвич с кальмарами. А на стадионе Спартака уже традиционным напитком для болельщиков стал «Вятский» квас.
 
 
Если в ближайшее время вы собираетесь посетить домашний матч любимого клуба, то не забудьте про «Вятский» квас. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав «Вятского» кваса улучшается обмен веществ и калорийные бургеры из БУРГЕР КИНГА не навредят фигуре. Ждём вас на ближайшей игре на стадионе Арена Открытие и когда «Вятский» квас появится во всей сети ресторанов БУРГЕР КИНГ.
 
 
Приобрести «Вятский» квас в БУРГЕР КИНГ  можно в дни проведения домашних матчей ФК «Спартак» Москва и мероприятий для болельщиков «Спартака» в секторах С110, С112, С113, С114, С115. 
 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  379

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  135

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  174  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  115  1