Педагогический проект

Рубрика, посвященная педагогам, открылась на сайте министерства образования Кировской области. Здесь публикуются истории из их жизни, в которых преподаватели школ, колледжей и вузов рассказывают о своей профессиональной деятельности и достижениях. Проект запущен в рамках госпрограммы «Развитие образования Кировской области на 2017-2020 годы». Его задача - повысить престиж профессии учителя и его социального статуса, а также привлечение в отрасль молодых талантливых кадров.

01.10.2018  2511

«В системе образования трудится немало интересных, увлеченных, творческих людей. Некоторые из них, несмотря на недолгий педагогический путь, уже имеют значимые достижения и успехи и с удовольствием делятся на сайте своими наработками», - рассказывает министр образования Кировской области Ольга Рысева.

Для справки

В регионе уделяется большое внимание развитию образования: открываются новые школы, оснащенные современным оборудованием, обновляются программы подготовки и повышения квалификации, оказывается финансовая поддержка молодым специалистам, пришедшим работать в школы.

Подробнее о проекте читайте здесь

назад


Читайте также:

19.05.2020    70 школ Кировской области получат новые компьютеры
Техника поступит в школы и техникумы региона для оснащения классов информатики. Она будет закуплена в рамках нацпроекта «Образование».
15.05.2020    176 млн рублей потратят в Кировской области на ремонт школ
Деньги выделены для подготовки образовательных организаций к новому учебному году и выполнения предписаний надзорных органов.
13.05.2020    Российским вузам рекомендовано не повышать стоимость обучения
Министерство образования и науки РФ рекомендовало вузам установить цены на следующий учебный год не выше, чем они были в 2019-м.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  345

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  261  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  165

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  147


2000 исследований проведено на новой ангиографической системе в Кировской клинической больнице

Кировская область стремится к существенному снижению смертности от болезней сердечно-сосудистой системы.

  68

Уже 27 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" возобновили работу по привычному графику

Решение об открытии каждого ОПиОКа по-прежнему принимается индивидуально

  76